Швеллер стальной горячекатаный



Востребованным видом металлопроката в строительстве считается швеллер. Популярность этого изделия обусловлена тем, что он производится из стали разной маркировки, которая подбирается в соответствии с предполагаемой нагрузкой. Благодаря этим качествам швеллер стальной горячекатаный отличается от других материалов универсальными характеристиками и установленной сферой применения. Изделие используется в качестве конструкционного материала и универсального сырья одновременно. Одновременно с этим в производственных условиях изготавливаются специализированные швеллера в соответствии с назначением и условиями применения.

В каталоге компании-производителя представлено большое количество видов швеллеров, которые отличаются друг от друга точностью прокатки, методом изготовления и назначением. Если подбирать материал в соответствии с назначением, то в такой ситуации главным назначением швеллера является формирование и армирование перекрытий стен, хотя есть и другие сферы применения этих изделий.

Швеллер изготавливается из проката стали горячим способом прокатки заготовок на специализированных станках. Для этих целей в производственных условиях используется холоднокатаная и горячекатаная углеродистая сталь в рулонах, которая может быть высокого или обычного качества. Кроме того, для изготовления продукции используются и другие низколегированные сорта металла.

Сфера применения металлопрокатного изделия широка и разнообразна. Среди наиболее распространенных областей стоит выделить следующие:

В промышленной сфере наиболее распространенным считается стальной горячекатаный швеллер, который считается универсальным изделием. Для гарантии успешного строительства или установки конструкций рекомендуется использовать изделия от надежных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Особого внимания заслуживает компания «ТСБ», предлагающая комплексные поставки металлопроката по столице и области. Благодаря сотрудничеству с этим производителем можно заказать эти и другие изделия для строительства на выгодных условиях с возможностью доставки.