Стас Михайлов поделился трогательными фотографиями с выпускного дочери

Иванна закончила начальную школу.

Несколько минут назад Стас Михайлов опубликовал в своем микроблоге несколько трогательных семейных снимков, сделанных на выпускном их старшей с Инной дочери Иванны. «Как же они быстро растут… С начала обучения в школе уже прошло четыре года… У Иванки @ivannamikhaylova выпускной, в свои 9 лет она переходит в 5 класс! Ура! #НашиДети», – подписал снимки артист (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.)

Стас Михайлов поделился трогательными фотографиями с выпускного дочери (фотогалерея: листайте вправо)

Снял Стас Михайлов и несколько видео. На одном из них, например, запечатлено награждение Иванны за декоративно-прикладное творчество. Девочка приняла грамоту из рук учителя и уже собиралась вернуться на место, но ее попросили остаться, заявив, что девочка также стала лауреатом первой премии московского международного конкурса детского и юношеского конкурса «Открытая Европа. Открытая планета» в номинации «Живопись и графика».

На кадрах запечатлена и младшая сестра Иванны Мария. Девочка также принарядилась к важному мероприятию. Девочки с удовольствием позировали вместе со знаменитым отцом, и веселились, демонстрируя красивые платья.

Стас Михайлов с дочерьми (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что в прошлом году Стас и Инна Михайловы отпраздновали 12-ю годовщину со дня встречи. Тогда супруга певца посвятила своему мужу трогательный пост в Instagram. «25 ноября 2006 года — очень важная дата в моей жизни. Я впервые пошла на концерт нашего Стаса. Это день, в который мы познакомились и который перевернул всю мою жизнь, открыл глаза, подарил улыбку и жизнь заиграла новыми красками! Я встретила родственную Душу, и свою большую ЛЮБОВЬ! Я не знаю, что заставило Стаса обратить на меня свое внимание и сделать первый шаг… Я бы на этот шаг никогда не решилась… Спасибо Господу за такой подарок! Ведь я представить не могла, что в 33 года моя жизнь кардинально изменится… Сейчас я понимаю одно — ни возраст, ни количество детей — абсолютно не важны, когда есть настоящие чувства!» — написала Инна, опубликовав несколько романтичных фотографий, на которых запечатлена в обнимку с мужем.

Инна Михайлова рассказала, как познакомилась с мужем (фотогалерея: листайте вправо)

Однако в Instagram Стаса Михайлова и его супруги не всегда можно наблюдать череду радостных сообщений. Так, например, буквально вчера артист, который отметил свое 50-летие еще в конце апреля, пожаловался, что его коллеги неискренне поздравили его с юбилеем. Публикацию Стас Михайлов сопроводил совместным снимком с Филиппом Киркоровым. Под фотографией с поп-королем певец написал: «Приятная встреча с настоящим артистом! Филипп, спасибо, что пришёл и отметил мои 50! Немногие могли найти искренние слова… Спасибо моим коллегам, тем, кто пришёл и поддержал!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). В хештегах к посту он перечислил своих коллег, среди которых Катя Лель, Валентин Юдашкин, Лев Лещенко, Сергей Жуков и другие.

Стас Михайлов и Филипп Киркоров

Стас Михайлов пожаловался на неискренность юбилейных поздравлений

Читайте также: