Тараканы с ладонь и змеи: актеры Уральских пельменей рассказали, как снимались со Шнуром в Форт Боярд

Звезды коллектива “Уральские пельмени” рассказали, как проходили съемки легендарного проекта с Сергеем Шнуровым.

Известный актер и участник шоу “Уральские пельмени” Сергей Исаев поделился с подписчиками своего Instagram о приключениях во время съемок “Форт Боярд”.

По признанию знаменитости, команда участвовала в шоу, чтобы выиграть деньги для фонда Шипулина.

“Ну, что ж, друзья. Вот и началось наше увлекательное путешествие на „Форт Боярд“. Мы полны решимости выиграть деньги для Фонда Шипулина и Егора Бычкова. Вперед!” — написал Сергей Исаев в сториз своего Instagram.

Также он поедлился подробностями участия команды в проекте. По словам Исаева, “пельменям” было иецхэиюн непросто проходить испытания.

“В другом месте мы бы 100% на это не решились… Каждый преодолел свою фобию”, — отметил артист, опубликовав фотографию, на которой “Уральские пельмени” запечатлены в обществе ведущего “Форт Боярд” Сергея Шнурова.

По его словам, борьба была суровой, но при этом он не стал раскрывать результатов.

Своими впечатлениями от передачи поделилась и другая участница “Уральских пельменей” Илана Юрьева.

“У меня было всё, чего я ужасно боюсь …. Были тараканы с ладонь, были черви, были ЗМЕИ (это для меня самое страшное ), скорпионы (которых нужно было брать руками). Вообще всю эту живность нужно было брать руками”, — отметила она, добавив, что ей не было дела до того, как она выглядит в кадре.

Также артистка отметила, что шоу снималось без всякой постановки.

“У нас в команде кто-то обжегся,кто-то ободрал кожу , но серьезных травм Слава Богу не было…! Мы все выжали из себя свой максимум, ни за кого не стыдно !” — отметила она.

Комментаторы поддержали команду, отметив, что не сомневаются в победе “пельменей”.

“Какие вы замечательные “пельмешки”. Обязательно посмотрю игру с вашим участием, жаль что не все участвовали”, — пишет kisliakova271.

“Молодцы! Как здорово, что только у нас в России есть такая замечательная суперкоманда! Ждём с нетерпением эфир!” — отмечает iashinainna.

“С вами хочу”, — просится artkonnik.

“Сильный ход- мододцы,хапнули адреналина”, — хвалит seregaku777.

Ранее TopNews писал о том, что Сеть взбудоражили видео 19-летней Юлии Михалковой, играющей в КВН.

Читайте также: