Телеведущая Елена Николаева впервые рассказала о романе с экс-мужем Анастасии Волочковой



Журналистка и бизнесмен Игорь Вдовин познакомились два года назад.

В июле ведущая программы «Утро России» Елена Николаева вышла в свет с 13-летней дочерью Анастасии Волочковой Ариадной. Тут же поползли слухи, что Елена является новой возлюбленной Игоря Вдовина — отца Ариадны и бывшего мужа балерины. Сначала 33-летняя телезвезда отказывалась от комментариев, но сейчас решилась приподнять завесу тайн: в свежем интервью Николаева призналась, что они с Вдовиным пара.

Елена и Игорь познакомились два года назад на форуме по предпринимательству в Подмосковье. «Игорь не знал, что я ведущая, он не смотрит телевизор, а я в свою очередь никогда не интересовалась светской хроникой. Конечно, слышала имя балерины Анастасии Волочковой. Но информация о ее личной жизни меня как-то миновала. Может быть, потому, что совсем не увлекаюсь балетом. Игоря Вдовина я ассоциировала исключительно с предпринимательской деятельностью и его выступлениями на экономических форумах», — рассказала журналистка.

Первое свидание Николаевой и Вдовина состоялось спустя пять месяцев после знакомства. Несмотря на взаимную симпатию, телеведущая не спешила вступать в отношения. Ей понадобилось девять месяцев, чтобы удостовериться в серьезности намерений бизнесмена. Сейчас влюбленные живут вместе и, по словам Елены, они с Игорем стараются надолго не разлучаться.

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Примечательно, что телезвезда сразу нашла общий язык с дочерью избранника. «Сбылось все. И главное — мое представление о большой семье. Когда все шумят, делятся впечатлениями и очень любят друг друга. И эти все — талантливые и очень красивые. Арише удается все, что она делает. Разносторонняя девушка, во все свои идеи погружается с головой и быстро достигает результатов. Слышали бы вы, как она поет под гитару и какие сочиняет стихи. Это помимо учебы и занятий конным спортом, где у нее всего за год уже высокий взрослый разряд. Я восхищаюсь ею, испытываю к ней нежность и тепло. Мы все вместе ходим в кино, театр, на концерты. Играем дома в настольные игры. А в воскресенье собираемся за нашим большим столом на поздний завтрак, переходящий в обед», — рассказала Елена Николаева в интервью WDay.

Напомним, что Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расстались в 2008 году. Им удалось сохранить хорошие отношения ради общей дочери. Ариадна не обделена вниманием мамы и папы, правда, подходы к воспитанию у них разные. Отец — строгий: он четко обозначает грани дозволенного и считает, что понятия «нет» и «нельзя» должны быть известны Арише с малых лет. Волочкова, напротив, чересчур добрая: она позволяет ребенку практически все.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью Ариадной

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Анастасия Волочкова рассказала, как учит дочь Ариадну отбиваться от хейтеров. Балерина призналась, что советует наследнице не отвечать на нападки и игнорировать критические комментарии. «Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью». И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое». Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — поделилась балерина.

В гостях у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ | Эксклюзивное видеоинтервью ВОКРУГ ТВ