Виды натяжных потолков



Удобный и красивый дизайн квартиры или дома – это залог комфортного проживания в помещении. Каждый элемент играет огромную роль, поэтому к организации жилого пространства подходят внимательно и ответственно. Сделать так, чтобы все детали сочетались в единую гармонию порой тяжело, но некоторые покупатели используют универсальные дизайнерские решения и такие материалы, как натяжной потолок. На сайте https://potolki-nikomaks.ru/ можно найти больше информации о таком интерьерном решении.

В этой статье разберем виды материалов для отделки потолка, укажем на достоинства и недостатки. Но для начала нужно выбрать надежного производителя или поставщика, который поставляет популярную продукцию. Компания «НИКОМАКС» более 9 лет существует на рынке, а ее главным направлением деятельности является производство и реализация натяжных потолков. Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию. Фирма является официальным партнером бренда Pongs. Благодаря этому потолки от «НИКОМАКС» отличаются следующими преимуществами:

Матовые натяжные потолки не отбивают свет, поэтому такие конструкции устанавливают в хорошо освещенные помещения, чтобы не создавать бликов. Поверхность материала прекрасно вписывается в интерьер, независимо от цветового и стилевого исполнения. Выбор цвета – это главное преимущество полотна, клиенты подбирают подходящую продукцию, опираясь на свои вкусы и предпочтения. Кроме того, если правильно расположить систему освещения, то можно гармонично разделить или зонировать пространство на отдельные зоны.

Стоит отметить, что тканевый матовый потолок легко поддается чистке с помощью пылесоса, поскольку он обладает пористой структурой. Но если речь идет о ванной комнате, то в этом случае многие покупатели отдают предпочтение ПВХ потолкам. ПВХ полотно, о котором тут можно узнать больше деталей, легко монтируется, а его срок службы составляет 20 лет. Только представьте себе, что в течение такого времени вам не придется переделывать ремонт и восстанавливать привлекательный внешний вид потолочной конструкции. Материал не боится влаги и пара, поэтому его используют для отделки ванной комнаты и кухонного пространства. Материалы, которые используют для изготовления ПВХ потолков, полностью безопасны для здоровья и окружающей среды. Компания «НИКОМАКС» предлагает услуги по монтажу натяжных потолков.