Выбираем мебель в спальню



Мебель из Белоруссии знакома отечественным покупателям еще из советских времен, когда поставкой товаров в магазины занимались оптовые базы, закупающие товары основного ассортимента и распределяющие их централизовано по регионам. Надо отметить, что качество данных товаров всегда соответствует высоким эталонам государственной и международной стандартизации. Если вы предпочитаете мебель безупречного качества и изысканного стиля, заказать белорусскую мебель можно на сайте https://pandrev.ru/

Ассортимент мебели для спальни включает:

Качество мебельных товаров определяется по степени соответствия изделия требованиям ГОСТов. Для проведения импортно-экспортных операций принимают только мебель высшего и первого сорта, при условии соблюдения требований к хранению и транспортировке товаров, включая доставку изделий на конечный пункт потребителя. Следовательно, приемку мебели следует производить тщательно, поскольку правила доставки крупногабаритных товаров также должны соответствовать утвержденным нормам.

Какие факторы оказывают влияние на качество мебели?

Выбор мебели в обычном городском магазине ограничен площадью торгового зала. В отличие от него, интернет-магазин имеет гораздо больше возможностей для показа образцов мебельных товаров, а также отличается более выгодной для покупателя ценовой политикой.

Поскольку интернет-магазин не несет издержек по аренде торгового зала, содержанию штата консультантов и транспортные расходы по доставке товаров со склада в торговый зал, то и цены на мебель, реализуемую через интернет-магазин, будут на порядок ниже. В среднем экономия от разницы цен составляет от 3 до 10 процентов. Это – еще один весомый аргумент в пользу покупки товаров через интернет-магазин.