Выбор рабочих поверхностей кухонной мебели

Вы заказываете изготовление кухонного гарнитура под заказ, однако не можете определиться с материалом изготовления рабочих поверхностей? Специалисты компании «ВиАрт» предлагают практичное решение – искусственная столешница из декоративного камня.

Особенности материала

Декоративный камень для изготовления рабочих кухонных поверхностей отличается от других материалов следующими положительными качествами:

Выбирая кухонный гарнитур для своего помещения особенно тщательно следует подходить к качеству используемого материала. Наибольшим уровнем надежности отличаются каменные изделия от таких именитых производственных компаний как Aktilika, LG HI-MAKS, Staron. Однако стоит помнить, что качественные материалы стоят достаточно дорого, а поэтому надежная и привлекательная мебель не может быть дешевой.

Предложение от «ViART»

Мебельная мастерская «ВиАрт» специализируется на выполнении кухонного гарнитура по индивидуально разработанным дизайнерским проектам. Мы не гарантируем своим клиентам низкие цены и быстрые сроки, ведь качественная продукция требует использования надежных, а соответственно дорогостоящих материалов и фурнитуры. Сроки же выполнения заказов, которые предлагают специалисты мебельной мастерской «ViART» являются вполне реальными.

Ознакомиться с примерами выполненных нами работ вы можете на сайте http://viart-mebel.ru/, где также указана примерная стоимость работ. Для оформления заказа вам достаточно связаться с менеджером компании по указанному на сайте телефону и договориться о заключении контракта.

Оплата кухни на заказ может осуществляться как наличными, так и безналичным переводом. Первый платеж составляет половину стоимости всех работ и выполняется в виде предоплаты сразу же после подписания договорного соглашения. Остальная часть сумы оплачивается после завершения работ.

Читайте также: