Жилье в новостройках Новой Москвы | ЖК «Медовая долина»

 

Новостройки от застройщика: квартиры в Новой Москве и целый жилой комплекс, выполненный в лучших традициях европейской архитектуры. Такая теперь новая территория столицы. Летом 2012 года было принято стратегическое решение увеличить площадь Москвы за счет области. Таким образом, ряд подмосковных городов и сел стали принадлежать мощнейшему мегаполису в стране. К Москве было присоединено порядка 148 тысяч га областных земель.

Из плюсов: цена этих территорий, именуемых Новой Москвой, сильно возросла. Это же можно отнести и к минусам. Неоспоримым преимуществом стало то, что теперь все жители этого района являются обладателями московской прописки. Жилье в среднем по столице значительно дешевле, однако по отношению к московской области в Новой Москве жилплощадь дороже процентов на 20-30.

Планируется создание современной инфраструктуры. Уже сейчас функционируют два шоссе, действует станция метрополитена, а на территории новой столицы расположено несколько супермаркетов.

На новой территории столицы работает множество застройщиков, однако не все они могут похвастаться звездными дизайнерами и архитекторами. ЖК «Медовая Долина» создан архитектором Арьеном де Гротом и постоянным участником «Квартирного вопроса» — Егором Сомовым. Эти профессионалы своего дела разработали и воплотили в жизнь проект элитного жилья, который будет по карману даже среднему классу.

Покупку жилья в Новой Москве можно совершить несколькими способами. Первый и, наверное, самый популярный – ипотечное кредитование. Райффайзенбанк предоставляет уникальную годовую ставку под 8%. «Сбербанк» делает предложение в 10% годовых. Разумеется, тут нужно разбираться в нюансах и решать, какой банк использовать целесообразнее.

Есть еще один вариант – приобретение квартиры в рассрочку. Тут вам будет позволено выплатить всю сумму за четыре месяца, причем первый взнос должен быть до 50% от стоимости жилья. Использовать эту опцию или положиться на ипотечное кредитование решать вам, а кредитный менеджер корпорации «Баркли» поможет вам советом.

Если у вас есть на руках нужная сумма денег, но квартира в Москве или другом городе тоже уже есть, то вы можете вложить финансы в недвижимость. Сдавая квартиру в Новой Москве в аренду, вы будете получать стабильный ежемесячный доход. К тому же цены на недвижимость в столице растут не по дням, а по часам.

Читайте также: