Звезда «Дома-2» Руслан Проскуров во второй раз стал отцом



У экс-участника телестройки родилась дочь.

Сегодня 40-летний экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Руслан Проскуров сообщил, что во второй раз стал отцом. Избранница звезды телестройки Оксана подарила ему дочь еще месяц назад, однако мужчина решил рассказать об этом только сейчас. Также Руслан раскрыл имя малышки. Они с супругой назвали младшую дочь Евой.

«Да, у нас родилась дочка, дали ей красивое имя Ева. Я не люблю афишировать личную жизнь, поэтому не публиковал никаких фото. Могу лишь сказать, что мы очень счастливы», — поделился радостной новостью Проскуров. От дальнейших расспросов экс-участник реалити-шоу отказался, заявив, что не хочет, чтобы его личная жизнь становилась достоянием общественности.

Руслан Проскуров со старшей дочерью Есенией

Стоит отметить, что Руслан Проскуров неоднократно становился участником реалити-шоу «Дом-2». Зрителям он запомнился по псевдониму Рассел. Проскуров отличался буйным нравом и неоднократно попадал в неприятные ситуации как на телестройке, так и за ее пределами. На проекте он строил отношения с Тори Карасёвой. Этот роман стал одним из самых ярких за всю историю шоу. Обладающие взрывными характерами молодые люди постоянно расставались и снова сходились. В 2008 году пара даже подала заявление в загс. Однако в назначенный день, 28 апреля, жених и невеста в госучреждение не явились. Дело в том, что во время подготовки к торжеству будущие муж и жена разругались в пух и прах.

Позже участники «Дома-2» рассказали, что причиной их крупной ссоры стал брачный контракт, на котором настаивала Тори. Карасева требовала, чтобы ее будущий муж подписал документ, согласно которому после развода он не будет претендовать на ее московскую квартиру. Сначала Руслан согласился на требования невесты, однако после беседы с нотариусом, он отказался оплачивать услуги юриста, что и стало причиной расставания жениха и невесты.

Тори Карасева и Руслан Проскуров

Со своей женой Оксаной Чебан Руслан знаком более 20 лет. Будущие супруги учились вместе в университете, однако после окончания учебного заведения их пути разошлись. Затем Оксана и Руслан встретились уже в 2015 году. Проскуров предложил девушке стать участницей реалити-шоу «Дом-2». Она согласилась. Спустя пару месяцев Руслан и Оксана покинули проект и стали жить вместе. В 2017 году в одной из клиник Италии Чебан подарила возлюбленному первенца. Девочку назвали Есенией. Только спустя год после рождения общего ребенка Оксана и Руслан официально оформили свои отношения. Примечательно, что о своей свадьбе экс-участники также старались не распространяться. Проскуров подтвердил, что женился на Оксане, только в марте этого года.

Как передает «СтарХит», сейчас Руслан со своей семьей живет в Великобритании, куда он перебрался из Италии, где жил после ухода из «Дома-2». Проскуров совсем не скучает о былой популярности. Он привык в спокойной и размеренной жизни в Европе и, по его собственным словам, не променяет ее на шоу-бизнес. В Великобритании Руслан развивает несколько бизнес-проектов, а также работает переводчиком.

Руслан Проскуров с женой

Что стало с самыми популярными участниками «Дома-2» после ухода из шоу

Звезды «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко рассекретили имя новорожденного сына