Банк «Восточный» запустил ипотечное кредитования во всех регионах присутствия. Восточный банк.




Банк «Восточный» запустил ипотечное кредитования во всех регионах присутствия

Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с Дом.РФ начал выдачу ипотечных кредитов во всех регионах присутствия. После успешного пилота на Дальнем Востоке и в Центральной России, банк «Восточный» масштабировал проект на всю страну.

Возможность выгодно рефинансировать ранее выданные ипотечные кредиты под более выгодную, низкую процентную ставку – одно из преимуществ ипотеки от банка «Восточный» в сотрудничестве с Дом.РФ. В банке «Восточный» можно подать заявку и оформить кредит на покупку как готового, так и строящегося жилья. В качестве части первоначального взноса возможно использовать материнский капитал. Кроме того, с опцией «Легкая ипотека» можно оформить кредит всего по двум документам.

Помимо этого, клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться продуктом Дом.РФ «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Это льготная ипотечная программа для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Ставка по нему составляет от 6%.

«Мы рады предложить клиентам выгодные условия по ипотеке в сотрудничестве с Дом.РФ. Стать обладателем собственного жилья можно, воспользовавшись государственными программами Дом.РФ, которые банк «Восточный» предлагает в более чем 600 отделениях по всей России», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Сясьстрой Ленининградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород – населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.