Дом на ул. Б. Академическая, вл. 67 переведен на баланс эксплуатирующей организации. Холдинг Миэль.




Дом на ул. Б. Академическая, вл. 67 переведен на баланс эксплуатирующей организации

Жилой монолитно-кирпичный дом по адресу ул. Б. Академическая, вл. 67 переведен на баланс эксплуатирующей организации. После взаиморасчетов по результатам обмерам БТИ с компанией «МИЭЛЬ-недвижимость», покупатели смогут получить ключи и приступить к отделочным работам.

По словам Сергея Тулякова, руководителя отдела продаж Управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», передача дома на баланс эксплуатирующей организации дает возможность покупателям произвести окончательный расчет с учетом обмеров, и приступить непосредственно к отделке квартиры. «Таким образом, купив квартиру в доме на улице Б.Академическая, вы сможете уже завтра получить ключи и начать готовиться к новоселью», – добавляет Сергей Туляков.

Монолитно-кирпичный 18-этажный дом у м. Войковская построен по индивидуальному проекту. С юго-востока к дому прилегает Тимирязевский парк с прудами, рядом на пересечении Б. Академической улицы и Коптевского бульвара возвышается деревянный храм Георгия Победоносца. Бесспорное преимущество района – хорошее транспортное сообщение. Тимирязевская улица соединяет район с Третьим транспортным кольцом, предусмотрен свободный выезд на Ленинградское и Дмитровское шоссе. Кроме того, район отличается развитой социальной инфраструктурой.

Для более удобного оформления сделок для клиентов предусмотрена гибкая система рассрочек: процентная рассрочка (1,5% на остаток) до 30 апреля 2007 года, а также беспроцентная – первый взнос в 50% и остаток равными долями в течение 2-х месяцев. Продажи в этом доме открыты с апреля 2005 года, за этот период было успешно реализовано порядка 70% квартир. На сегодняшний день покупателю представлен полный набор из 2-х, 3-х и 4-х комнатных квартир.