Гетерогенный линолеум – идеальное покрытие для коммерческих полов

Гетерогенный линолеум – идеальное покрытие для коммерческих полов

В последнее время очень популярным напольным покрытием является гетерогенный линолеум, о котором подробнее можете почитать здесь https://polsdelat.ru/materialy/linoleum/geterogennyj-linoleum.html.

Гетерогенный линолеум – это напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев, в том числе печатного слоя для неограниченных возможностей дизайна. Доступные как в виде плиток, так и в виде листов, гетерогенные виниловые полы предлагают креативные решения для коммерческого и жилого использования, в частности, высокую долговечность для интенсивного движения в больницах и школах.

Гетерогенные виниловые полы от надежных производителей имеют запатентованную обработку поверхности, обеспечивающую исключительную долговечность и простоту обслуживания. Акустические и противоскользящие версии также доступны.

Причины купить гетерогенный линолеум

  • Широкая палитра согласованных цветов и узоров, которые решают конкретные требования к пространству.
  • Инновационное покрытие защищает от загрязнений, пятен, царапин, потертостей и истирания, а также от химикатов и повреждений от спиртовых дезинфицирующих средств для рук.
  • Простота обслуживания – не нужна полировка. Технология нанесения покрытий сводит к минимуму время очистки и разрушения.
  • Помогает экономить энергию при выборе более ярких светоотражающих цветов.
  • Низкие выбросы ЛОС и сертификация безопасности.
  • Произведено в соответствии с стандартом качества для напольных покрытий.

Особенности гетерогенного линолеума

Гетерогенный линолеум сочетает в себе изысканный дизайн и превосходную долговечность в широком спектре коммерческих сред. Предлагая гибкость и непрерывность проектирования, эти разнородные продукты могут стать идеальным решением для вашего следующего уникального дизайнерского проекта.

Широкий ассортимент продукции включает в себя наше запатентованное инновационное покрытие, в котором используются культивированные алмазы со всеми свойствами настоящих бриллиантов, чтобы дольше сохранять новый и свежий вид напольных поверхностей с лучшей устойчивостью к царапинам, пятнам и истиранию.

Читайте также: