Гибкая черепица Doke: особенности и преимущества




Гибкая черепица Doke стала выпускаться в сферу торговли ещё в далёком 2005 году. Для того, чтобы создавать максимально качественные и профессиональные кровельные материалы, в производственную мощность было завезено итальянское оборудование, а также техника из США. Соответственно, качество выходящего продукта отвечает ГОСТ и нормам европейских стандартов. Помимо этого, производитель предлагает доборные элементы, ковры для подкладки и прочие расходники, которые нужно использовать в обязательном порядке при укладке битумной кровли. 

Особенности

Ключевые особенности битумной черепицы Doke очерчиваются в таких технических свойствах:

  • Состав черепицы напоминает рубероид. Имеет те же параметры гибкости и долговечности. 
  • Предназначена для укладки в самых разнообразных конструкциях крыши, независимо от количества загибов. Гибкая кровля является идеальным вариантом для тех случаев, когда невозможно с полной герметичностью уложить жёсткие листы на крышу. 
  • Обеспечивается максимальный уровень звуко- и теплоизоляции. 
  • Битум не подвергается процессам корродирования, гниения, не заводится грибок. 

Ни один другой материал не может сравниться по рабочим характеристикам с битумной черепицей. Такие показатели проявляются в:

  • Широкому выбору дизайна, цвета, фактур и форм. Коллекция Доке имеет широкий перечень листов, экземпляры которых представлены гонтой разной формы, нарезки и цвета. Некоторые изделия имеют 3Dэффект.
  • В составе есть модифицированный битум. За счёт него значительно увеличивается прочность и надёжность кровельного материала. Структура выдерживает любые условия окружающей среды. Покрыть крышу гибким битумом можно в любом регионе, не беспокоясь о том, что материал быстро придет в непригодность. 
  • Отличается относительной лёгкостью в весе. Это значительно упрощает монтаж и позволяет в краткие сроки выполнить устилку. 
  • Листы производятся методом двойного клеевого замка. Данная характеристика отвечает за герметичность, устойчивость к буре, сильным ветрам и порывистым прихотям погоды. 

Естественно, самым приятным поощрением для потребителя является и доступная цена на гибкую черепицу. Вне зависимости от того, какой материал был выбран — листовой или рулонный  — можно рассчитывать на то, что черепица будет полностью отвечать заявленным техническим свойствам, несмотря на дешевизну.