Гранитный щебень 5‑20 мм




ООО «Тактика» занимается больше 1 лет поставкой строительных материалов в Тюмени. В ассортимент компании входят различные товары, как сыпучие, так и твердые, нужные для создания надежных конструкций. За годы работы выработана слаженная система доставки, хорошая репутация и сформирована база постоянных клиентов, состоящая как из физических, так и юридических лиц. 

Одним из категорий товара «Тактики» является гранитный щебень 5-20 мм (см.здесь). Данный нерудный материал добывается в карьерных условиях. После, щебень проходит обработку по особенной технологии, чтобы создать нужную фракцию. В итоге получается товар с надлежащим качеством, соответствующий всем нормативам. 

Особенности

Гранитный щебень производится из угловатых уламков гранита различных размеров, диаметром 5-20 мм. Широкий спрос на данную фракцию сформирован в силу ее универсальности использования: подходит для строительства, проведения ремонтных работ и при декорировании площадок или оформления поверхностей. 

Сфера использования гранитного щебня очевидна:

  1. Дренаж. Фракция засыпается в ров или скважину, септик, ливневую яму. Это позволяет задержать воду с грунта, если она находится выше уровня расположения дренажа и тем самым предотвратить попадание мусора в систему. 
  2. Декоративная сфера. Материал может применяться для облицовочных работ на различной поверхности. Это может быть как фундамент, так и стены, или фасад какого-нибудь строения. Гранитный щебень помогает скрыть неровности и образованные дефекты, создавая уникальный общий стиль дома. 
  3. Дорожное обслуживание. Слой щебня насыпают под асфальтобетонное покрытие, чтобы его уровень прочности поднялся на высший уровень. Твердость покрытия позволяет выдерживать асфальту высокую нагрузку от тоннажных и перегруженных спецтехник. 
  4. Замешивание бетона. Фракция используется для замешивания раствора с его последующей заливкой в ленточный фундамент под застройку ЖК или частного дома, также позволяет создавать железобетон. Щебень также засыпается под заливку стяжки. 

Стоимость гранитного щебня зависит от кубатуры. Для того, чтобы узнать условия оплаты и доставки, нужно обратиться к консультантам компании ООО «Тактика», операторы готовы рассказать все о технических свойствах материала и оговорить сроки поставки.