Интерьеры торговых центров «ИЮНЬ» будут создаваться по единой концепции, разрабатываемой Архитектурно-дизайнерской студией De-Viz. Архитектурно-дизайнерская студия De-Viz.




Интерьеры торговых центров «ИЮНЬ» будут создаваться по единой концепции, разрабатываемой Архитектурно-дизайнерской студией De-Viz

В конце 2007 года – начале 2008 года Группой Компаний «РЕГИОНЫ-Менеджмент» был проведён конкурс среди российских и зарубежных дизайн-бюро на создание концепции и разработку дизайн-проектов интерьеров сети торгово-развлекательных центров сетевого бренда «ИЮНЬ». По результатам проведённого тендера была выбрана Архитектурно-дизайнерская студия De-Viz.

«Разработка единой концепции дизайна интерьеров сети ТРЦ «ИЮНЬ» подразумевает комплексное решение взаимосвязанных задач, в конечном итоге обеспечивающих запланированный результат – успешность объектов торговой недвижимости бренда «ИЮНЬ», как с точки зрения эстетики единого образа сети ТРЦ, их индивидуальности и запоминаемости, так и привлекательности для покупателей и арендаторов, поддерживаемой созданием комфортных условий для совершения покупок. Помимо необходимой креативно-творческой составляющей разрабатываемых проектов интерьеров сети ТРЦ, будут учтены важнейшие факторы, влияющие на обеспечение максимального «жизненного цикла проекта» (длительности его экспозиции), а именно использование проектных решений и материалов, которые будут работать на «опережение». Кроме этого, учитывается и заданная «экономика» проектов – проектные решения и материалы должны быть оптимальны по стоимости, срокам изготовления, поставки и монтажа, как для отдельного объекта, так и сети ТРЦ в целом», – говорит исполнительный директор студии De-Viz Константин Акатов.

Новая концепция интерьеров Сети разрабатывается на основе ТРЦ

«ИЮНЬ» в г. Уфа. Торгово-развлекательный центр располагается в центральной части города и будет включать в себя гипермаркет, торговые галереи, игровой центр, фитнес-центр, фуд-корт и т.д. Общая площадь ТРЦ составляет 42000 м2, площадь общественных зон около 9000 м2. Открытие центра планируется на I квартал 2009 года.

Справка.

Группа Компаний «РЕГИОНЫ» основана в 2004 г. с целью создания на территории России сети торгово-развлекательных центров под брендом «ИЮНЬ». Сегодня ГК «РЕГИОНЫ» – широкопрофильный российский девелопер.

В настоящее время компания значительно расширила сферу своих бизнес-интересов и начала инвестировать в строительство широкого спектра объектов коммерческой недвижимости. Приоритетные направления деятельности компании: девелопмент и последующее управление объектами. География коммерческих интересов компании охватывает 20 регионов России. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Уфе, Саратове, Череповце, Омске.

Сегодня ведётся активная реализация следующих проектов:

1. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Красноярск

2. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Уфа

3. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Череповц

4. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Омск

5. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Мытища

6. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Сыктывкар

7. торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Пенза

8. многофункциональный комплекс в Саратове

9. деловой и торгово-развлекательный парк в Красноярске