Итальянская мягкая мебель




Для мебели «Интерьер центр» характерны традиции и технологии. Этот “производственный дуэт” объединяет мастерство и самые передовые инновации. Результатом становится уникальная обивка и современная мебельная форма, которая подойдет для требовательной и искушенной аудитории — это чистые продукты высокой моды. Итальянская мебель https://wolfcucine.ru/catalog/mebel/myagkaya_mebel/ изготавливается руками высокопрофессиональных мастеров и оживает благодаря технологически продвинутым производственным процессам. Широкий ассортимент тканей и эксклюзивной кожи позволяет удовлетворить потребности тех, кто не увлекается концепцией серийного производства. Итальянские диваны — это роскошная мебель, соответствующая высочайшим стандартам качества, строго изготовленная в Италии благодаря многолетнему опыту компании.

Обивка, мебель и предметы интерьера

Диваны и кресла характеризуются сочетанием исключительности ремесленных методов и исследований и постоянных инноваций в концепциях и процессах разработки. Высокое качество обивки также основано на использовании драгоценных и уникальных материалов. Коллекция Classic Style Luxor является одной из недешевых и обновляется каждый год так, чтобы удовлетворить изысканные вкусы клиентов.

Текстильные изделия Италии производятся исключительно со сложными текстурами и структурированными завитками. Ткани и кожа качественны, благодаря строгим испытаниям в соответствии с самыми строгими нормами ISO. Итальянский дизайн  — это синоним изысканности и современного стиля, который воплощает в жизнь проекты, отражающие стиль жизни в знак роскоши. Огромный выбор обивки, предметов мебели и дополнений от «Интерьер центр» представлен стильными эксклюзивными и современными мягкими меблями.

Диваны Ditre Deva

Ditre Deva — международный бестселлер с теплыми, привлекательными формами, где спинка поднимается вверх, образуя подголовник. Стиль усиливает комфортность дивана, предоставляя множество интерпретаций. Ditre предполагает рестайлинг, сделав тканевую обивку съемной для чистки, добавив такие детали, как сшивание по краям, придающие классическому дизайну более современный вид. Классический комфорт и элегантность подчеркивают минимальные и в то же время универсальные пропорции дивана.