Керамогранит под дерево



Италон — это современная керамогранитная плитка. Так как рисунок дерева всегда актуален, производитель делает ставку именно на такое оформление и всегда остается в выигрыше. Популярность и спрос на товары растет, увеличивается число продаж, а также клиенты по-достоинству оценивают все преимуществ данной плитки. Разберемся, что особенного предлагает Италон.

Дизайнерская идея

Эстетика интерьера и экстерьера играют одну из главных ролей при обустройстве помещения по дизайнерскому проекту. Широкоформатный керамогранит с разной цветовой гаммой, различной фактурой и изысканным видом может создать интересный облик, выражающий характер жителей. Профессионалы, работая с огромным количеством облицовочных материалов, все-таки даже по истечению многих лет отдают предпочтение классике — керамогранит под дерево. 

keramogranit-pod-derevo

Преимущества керамоплитки очевидны:

  • уникальный дизайн и структура;
  • создание атмосферного и определенного стиля;
  • максимальная точность в копировании натуральной древесины (на первый взгляд трудно разобрать какой именно материал был уложен: драгоценная порода дерева или гранитная плитка);
  • практичность и надежность;
  • простота в уходе;
  • область использования: этот материал идеально впишется как в ванной комнате, так и в прочих местах, где натуральная древесина не выстояла бы и года;
  • имеет хорошую теплоизоляцию и устойчивость к агрессивной среде.

Помимо вышеуказанного, данный материал полностью безопасный для окружающей среды. Предполагает устилку теплого пола и может укладываться в комнате с маленькими детьми. Высокая износоустойчивость подтверждается временем. 

Область использования и создание стиля

Керамогранит раньше использовался только среди богачей, которые хотели привлечь внимание конкурентов, выдавая ценную породу за действительность. Но, со временем товар вышел на рынок с гибкой ценовой политикой и стал отличным налогом быстро портящимся напольным покрытиям. Теперь гранитная плитка красуется на полу любого коммерческого здания, квартиры и частных секторов. Каждая серия облицовочного материала соответствует заявленным характеристикам от производителя и  нормам пожарной безопасности. Керамическая плитка не нуждается в сильном уходе и будет выглядеть новой после каждого мытья пола.