Клиенты определили лучших руководителей холдинга «МИЭЛЬ». Холдинг Миэль.




Клиенты определили лучших руководителей холдинга «МИЭЛЬ»

В холдинге «МИЭЛЬ» введен новый рейтинг – «Лучший руководитель отдела. Мастер качества МИЭЛЬ». Его цель – выявление и поощрение начальников отделов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», показавших наилучшие результаты работы. Почетного звания удостоились Наталья Панфелова, руководитель отдела городской недвижимости, и Вадим Малых, руководитель отдела загородной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Рейтинг лучших руководителей компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» составляется на основе оценки клиентами работы вверенных им отделов. Учитывается как отсутствие отрицательных отзывов, поступивших в адрес сотрудников отдела за отчетный период времени, так и общий Индекс удовлетворенности клиентов. Он, в свою очередь, вычисляется на основе качественных показателей работы сотрудников компании, полученных путем телефонного опроса клиентов, совершивших сделки в компании.

По словам Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, отзывы и благодарности, адресованные номинантам – это основной фундамент для развития качественных отношений с клиентами. «Внутри компании много различных номинаций и наград, но звание, оценивающее человеческий фактор специалистов, является очень ценным. Чтобы стать «Мастером качества МИЭЛЬ», нужно быть профессионалом, любящим свою работу, вкладывающим в нее все знания и душу».

Награда для профессионалов продаж – «Знак качества МИЭЛЬ» – была введена в конце 2006 года, и присуждается маклерам, набравшим максимальное число положительных рекомендаций и благодарностей потребителей, и не имеющим при этом нареканий с их стороны.

Новый рейтинг «Лучший руководитель отдела. Мастер качества МИЭЛЬ» позволит Холдингу отмечать и поощрять профессиональные достижения руководителей отделов, мотивируя их на улучшение показателей, а заодно повышать командный дух внутри подразделений.