Компания «Бизнес Авиация» выступила спонсором конференции Russian Real Estate Market 2007. Бизнес-Авиация.




Компания «Бизнес Авиация» выступила спонсором конференции Russian Real Estate Market 2007

Компания «Бизнес Авиация», лидер на рынке чартерных и VIP-перевозок, стала партнером сессии «On Air» на конференции

«Российский рынок недвижимости — 2007», проходившей с 30 ноября по 1 декабря в комплексе Le Meridien Moscow Country Club. Основной задачей мероприятия было освещение потенциала российского рынка недвижимости в условиях масштабных проектов 2007 – 2014 годов, заявленных правительством России, крупными российскими и международными девелоперами и инвестиционными фондами.

Одним из наиболее обсуждаемых событий конференции стало выступление генерального директора компании Penny Lane Sochi Сергея Никитина. Он рассказал присутствующим о проблемах комплексной застройки Сочи и заявил, что стоимость расселения бараков в Сочи достигает 23 тысячи долларов за квадратный метр. Также большой интерес вызвала сессия «Игорные зоны», на которой прозвучал доклад Евгения Ковтуна о ситуации с игорным бизнесом в России и о реализации главной концепции Закона о создании четырех специальных зон, в которые должен быть перенесен весь игорный бизнес России с 1 июля 2009 года.

Конференция Russian Real Estate Market 2007 стала уникальным и на данный момент единственным в России бизнес-мероприятием такого уровня в области рынка недвижимости. В числе докладчиков выступили крупнейшие игроки рынка недвижимости из Австрии, Великобритании, Германии, Голландии, ОАЭ, США, Украины, Франции, Швейцарии и других стран.

О компании:

«Бизнес Авиация» – динамично развивающаяся компания, работающая на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, ориентированность на интересы клиента обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации» включает в себя:

– организацию частных и корпоративных авиарейсов по классам

V.S.O.P.

X.O

Special Reserve;

– организацию купли-продажи воздушных судов:

консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организацию финансирования покупки (лизинг), экспертизу технического состояния судна, максимальную правовую защиту владельца в договоре, регистрацию судна и постановку под флаг авиакомпании;

– авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.