«МИЭЛЬ-Недвижимость» открыла отделение нового формата. Холдинг Миэль.




«МИЭЛЬ-Недвижимость» открыла отделение нового формата

На этой неделе начал функционировать новый офис компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» по адресу: Кривоарбатский переулок, д. 15, стр.1. – отделение «Арбатское».

Новое отделение является офисом пилотного проекта компании под названием «МИЭЛЬ-Партнер». Это первый офис малого формата, предназначенный специально для работы с клиентами, так называемый фронт-офис, в отличие от бэк-офисов, в которых ведется основная работа агентов. Площадь помещения всего 56 кв. метров, при этом здесь созданы все условия для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.

Особенность работы нового офиса заключается в том, что здесь будет действовать принцип разделения функций. С клиентом будет работать специалист по недвижимости, который будет консультировать его по технологическим вопросам и менеджер по работе с клиентами – собственно агент, ведущий клиента с первого визита в компанию и до самого момента сделки, а также после ее завершения.

«В ближайшем будущем «МИЭЛЬ-Недвижимость» планирует развивать франчайзинговую сеть, – рассказывает Юрий Стретович, директор департамента «МИЭЛЬ-Франчайзинг. Московский регион», – И офисы, которые будут открываться по франшизе МИЭЛЬ, будут функционировать именно в таком формате, в котором сегодня работает отделение

«Арбатское» – небольшая площадь, максимальная ориентированность на работу с клиентом. Поэтому новый офис на Арбате – это еще и своего рода опытная площадка, на которой мы можем отрабатывать новые технологии».