Наполнитель бескаркасной мебели



Рассказывать о том, как приятно на нем отдыхать, просто нет смысла. Достаточно один раз присесть.

Бескаркасная мебель — последняя тенденция в мировой мебельной моде. Это мебель для отдыха и для здоровья. Она не имеет острых углов и каких-либо твердых частей, такая мебель абсолютно экологична.

Наполнитель Classic balls представляет собой шарики полистирола (пенополистирола) размером 5-6 мм (примерно с горошину).
Такой наполнитель в креслах постепенно дает усадку. При регулярном использовании мы рекомендуем досыпать 1-2 кг наполнителя каждые 3 месяца — пол года (в зависимости от активности использования). Это очень просто, а наполнитель можно купить прямо у нас. Цена килограмма – 15 руб.

Наполнитель Smart balls представляет собой шарики размером 1-2 мм (как бисер), которые ввиду своего размера практически не дают усадку.
Неоспоримым преимуществом бескаркасной мебели с новым видом наполнителя является еще больший комфорт и «релакс» эффект.
Стоимость любой модели бескаркасной мебели из нашего каталога с наполнителем Smart balls будет примерно на 20-40 руб. больше, чем то же кресло с наполнителем Classic Balls (расчет цены приведен для кресел маркировки L). Причина такой разницы в цене — увеличение количества сырья, необходимого для заполнения одного кресла.

Внешний чехол

Внешний чехол сделан из ткани «дьюспо» («dewspo»). Это приятная на ощупь, мягкая, водоотталкивающая ткань. Она хорошо пропускает воздух, что позволяет креслу принимать нужную форму, когда вы садитесь, и не надуваться, как плавки, после выхода из воды :).
Внешний чехол хорошо стирается и легко чистится. А если вдруг цвет кресла вам надоест — внешний чехол можно с легкостью поменять.