Наполнитель для кресел мешков




Современный рынок располагает различными новинками в сфере дизайна интерьера. К одним из последних новинок в бескаркасный мебели являются кресла мешки. Это такой тип мебели, который должен иметь соответствующий наполнитель, чтобы прочность и остальные технические характеристики соответствовали заявленному сроку службы. Компания SanchoBag.com.ua/napolnitel-dlya-kresel-meshkov/ имеет в продаже наполнитель, необходимый креслу.

Особенности

Качественная бескаркасная мебель включает в свой состав пенополистирольне гранулы, другими словами — наполнитель. Синтетический материал значительно повышает характеристики мебели, создаёт форму. Гранулы — самый популярный вид для кресла-мешка. Характеризуется:

  • Небольшим весом.
  • Минимальными затратами при оптовой покупке. 
  • Одинаковый диаметр, находящийся в пределах 0.1-0.5см. 
  • Размер гранул определяет качество мебели. 

Во время эксплуатации размер и объем мешка начинает уменьшаться. Гранулы начинают расплываться и лопаться. Эксплуатационная нагрузка не всегда равномерна, поэтому нужно пополнять “израсходованные” запасы, чтобы придать креслу первоначальный вид. 

Прочные и долговечные горошины

Пенополистирол имеет непревзойденные технические характеристики. Его популярность с каждым годом увеличивается в азиатских странах, так как это абсолютно экологический материал, который в случае уменьшения можно восполнить. Деформации и воздействия практически никак не сказываются на мебели, так как амортизирующие свойства можно улучшить, купив в магазине наполнитель и засыпать его во внутрь. 

Единственный минус: в случае пожара, материал будет выделять токсические вещества, которые отравляют организм человека. 

Помимо вышесказанного, пенополистирол имеет хорошие теплоизоляционные свойства. Лёгкость обусловлена его расходным материалом. Кресло-мешок может перенести с одного места на другое даже ребенок. 

Такой тип бескаркасный мебели отлично подойдёт для использования в саду. Синтетика не впитывает в себя влагу и не набирает грязь,не поддается воздействию различных запахов. Синтетика полностью не привлекает грызунов, поэтому можно хранить в дачных условиях, так как мебель считается сезонной.