Однокомнатные квартиры в Тюмени




Нужно срочно купить квартиру в Тюмени? Подробнее по ссылке указано, как можно это сделать в сжатые сроки по доступной стоимости. В ассортименте квадратных площадей найдется больше 19 разновидной планировок, одна из которых приглянется и вам. Каждый тип строения рассчитан на современные потребности горожан, поэтому функциональность, комфорт, оптимальный микроклимат и энергосбережение вложены в основание площади. 

Рассмотрим разновидности планировок, которые предлагаются компанией “Меридиан”:

  • Жилая квартира с теплой лоджией. Такой эконом вариант для тех, кто работает дома. Можно обустроить лоджию под мини-офис, сделать ее в виде личной зоны для отдыха или проявить флористические взгляды, выполнив дизайн и обстановку мебелью под цветы. 
  • Чистовая отделка в квартире. Это жилое пространство уже полностью готовое к заселению, где не нужно клеить обои и заниматься прочими видами облицовочных работ. Затраты на ремонт будут самыми мизерными, так как даже все виды коммуникаций уже предусмотрены застройщиком и подключены к квартире. 
  • Мастер-спальня. О таком еще не слышали? Эта спальня с отдельной гардеробной комнатой и санузлом. Естественно, такое расположение более комфортное и удобное. Класс такой квартиры находятся в категории “комфорт”.
  • “1+” с кухней-гостиной. Такой тип квартир подойдет для семьи где есть несколько детей. Кухня гостиная зонирована. Причем в любое время ее можно преобразовать как в комнату для сна, так и место для приготовления еды. Зал можно обустроить в качестве детской комнаты. 
  • Отдельная кухня в квартире. Этот тип жилой площади идеально подойдет для одиноких девушек, которые безумно любят готовить и все свое свободное время посвящают приготовлению еды. Любые кулинарии шедевры могут создаваться  в рамках такой квартиры, где кухня занимает отдельную комнату и включает все необходимое, что нужно настоящей хозяйке. Данный классический стиль квартиры зал+кухня также станет подходящим вариантом для семьи без детей. 

Застройщик предлагает несколько видов сделки покупки однокомнатной квартиры:

  • социальную программу,
  • ипотек,
  • материнский капитал. 

Ипотека имеет минимальную ставку, не нужен первый взнос. Материнский капитал предполагает покупку жилья если ребенку не исполнилось три годика. Социальная программа предполагает продажу на условиях “Квартиры бюджетникам” и “молодой семьи”.