Продажа гвоздей




Среди огромного количества деталей, приспособленных для крепления, наиболее известным и распространённым является гвоздь. Он же – самый древний крепёжный элемент.

Гвоздь представляет собой металлический стержень, заострённый с одного конца и с головкой для забивания с другого. При помощи гвоздей различный материал крепится к стенам и потолку, монтируется кровля, скрепляются детали всевозможных деревянных изделий. Для защиты метизов от коррозии используется цинковое покрытие.

Гвозди оптом и в розницу

100krep.ru – Интернет-магазин метизов и крепежа реализует оптовые и розничные поставки строительных гвоздей для проведения различных видов работ. В каталоге товаров представлены несколько типов гвоздей, различающихся материалом, к которому они применимы:

  • гвозди строительные стандартные; 
  • гвозди винтовые – предназначены для скрепления конструкций, которые подвержены большим нагрузкам; 
  • финишные гвозди – используются при отделочных работах, уменьшенная шляпка такого гвоздя делает его незаметным, применяются для крепления наличников, напольного покрытия, при изготовлении мебели; 
  • толевые гвозди – применяются при монтаже мягкой кровли, например, рубероида —  благодаря большим размерам шляпки не повреждаются тонкие поверхности материала; 
  • гвозди строительные ершённого типа для жестких деревянных плоскостей – оснащены конусным подголовником, который расклинивается при ударе молотком, что увеличивает прочность соединения в 5 раз; 
  • шиферные гвозди из оцинкованной стали имеют шляпку с диаметром до 14 мм, используются при монтаже кровли из шифера; гвозди строительные для пневматического инструмента.

100krep.ru является прямым поставщиком строительного крепежа от лучших производителей стройматериалов. Цены на продукцию ниже, чем у многих других торговых компаний в этом рыночном секторе. Изделия нужны не только в сфере строительства, но и при производстве складского оборудования, поддонов, при монтаже рекламных щитков, производстве ящиков, тумб и пандусов. Их использование также широко в сфере создания легких конструкций — навесов и беседок. 

Когда стоит вопрос об оптовой закупке изделий для крепежа, стоит обратиться в интернет-магазин 100krep.ru. Прочный металл, при котором исключается возможность искривления и деформации гвоздей под давлением тяжелых деталей.