Профессиональное ограждение из сетки




Благоустройство спортивных комплексов напрямую зависит от того, какой материал будет использоваться для монтажа. Чтобы не прогадать с выбором и сделать максимально безопасным и качественным ограждающую конструкцию, стоит купить металлосетку здесь. Koмпaния «Apимкoм – Укpaинa» занимается производством современных технологичных ограждений для различного назначения зон и спортплощадок. Вся работа по производству и монтажу делается “под ключ”. 

Спортивное ограждение

Для такого типа конструкций характерна устойчивость к физическим и механическим повреждениям. Сетка может поглощать удары и при этом оставаться в своей прежней форме, без видимых дефектов. Для волейбола, футбола и баскентблога производятся усиленные конструкции. В то время как для детских площадок и таких игр как настольный теннис и бадминтон делаются такие изделия, которые позволяют обозначить границы территории площадки. Здесь можно монтировать ограждение средней устойчивости, поэтому можно даже сэкономить на материале. 

Спецификация

Для того, чтобы ограждения для спортплощадок были возведены согласно всем установленным стандартам и нормам безопасности, используются панели Пром, Кольчуга, Классик и Дуос. Столбы имеют прямоугольное сечение, могут монтироваться клипсаторы и фиксаторы, также обязательным является наконечник и основа. Для того, чтобы не было ограничений в выборе, каталог от производителя включает различные распашные ворота и калитки. Высота может регулироваться, так как состоит из наборных панелей. 

К основным преимуществам металлосетки относятся такие характеристики:

  • длительный срок службы, рассчитанный на десятки лет;
  • высокий уровень прочности и надежности;
  • гибкая систем, которая может быть как усиленной, так и иметь однослойный каркас;
  • не поддается процессу корродирования;
  • имеет эстетичный аккуратный вид. 

Монтаж ограждения

Koмпaния Apимкoм – Укpaинa выполняет монтаж на уже установленной площадке по готовому проекту, или же может разработать собственный индивидуальный план, согласно которому будут учитываться все потребности и пожелания заказчика. Специалисты имеют полный набор оборудования, которое используется при установочных работах и позволяет делать работу с высокой точностью.