Секционный забор из сетки




Сварная сетка в последнее время стала популярным материалом в силу своих технических характеристик и универсального использования. Ею обустраивают приусадебные участки, делают долгосрочные ограждения, создают кассетные типы ворот. Основная особенность материала: устойчивость к механическим повреждениям, разная высота и возможность крепления сетки к столбам из металла. 

Поставка изделий осуществляется в виде кассет. На производство уходит не более нескольких дней. Поэтому условия и сроки поставки обсуждаются при заказе.  Для того, чтобы приобрести продукцию, нужно перейти здесь.

Преимущества

Сварная сетка наделена такими преимуществами:

  • имеет очень жесткую конструкцию, при монтаже и после — не провисает;
  • сохраняется видимость территории, удобно выполнять охранную функцию, так как не теряется обзор;
  • не создается тень, за счет ячеистой структуры секции;
  • тем самым обеспечивается должный уровень солнечного света, обеспечивая непрерывный и правильный рост растений;
  • простой монтаж;
  • самое дешевое решение из всех доступных, при этом в разы превосходит прочие виды ограждений по прочности. 

Сварная сетка сверху покрывается специальной оболочкой. Это может быть материал ПВХ, оцинковка, полимер, неоцинкованный ПВХ. Форма ячеек разнится от одного производителя к другому и типа секции. Обычно, это квадратные или прямоугольные мини-пролеты. Полимерная сварная сетка стала самой популярной в силу своих эстетических и технических параметров. 

Отличие от рабицы

Сварная секционная сетка имеет максимальный уровень прочности и надежности. Проявляет стойкость и предназначена для многолетнего использования. Отлично работает на территориях госучреждений или промышленных площадей. Защитную функцию по максимум проявит и при ограждении территории школы, жилого дома и больницы. Ключевой особенностью сварной сетки является доступная стоимость, чем не могут похвастаться металлические аналоги. 

Сфера использования

Секционные сетки определяют территориальные границы. Подходят для городского и частного использования. Имеют высокий уровень безопасности, поэтому устанавливаются для ограждения стоянки, парка и охраняемой территории, где видимость играет немаловажную роль.