Шторы плиcce




Штора плиссе — это уникальное творение дизайнеров, считается оптимальным оконным решением, защищающее от солнца и предоставляющее оригинальную текстуру в дизайне помещения. Это изделие станет хорошим дополнением к любому декору. Для того, чтобы воспользоваться этой альтернативой, стоит ознакомиться здесь с доступным каталогом от производителя. Ультрамодные системы предлагают различные цветовые полотна, поэтому подобрать подходящий вариант под свой стиль дома не составит труда.  

Что такое плиссе?

Это слово имеет французское происхождение. Обозначает — параллельные складки полотна. По внешнему виду современные шторы полностью подходят под это описание. Плиссированная ткань крепится на алюминиевом профиле спецназначения. Полотно сжимается в небольшой брикет, либо же может висеть в разложенном виде, закрывая окно от солнца. Имеется специальный фиксатор, который закупоривает полотно в нужном положении. Таким образом осуществляется регулировка уровня освещенности в доме. 

Сaлoн штop MARKIZALUX™ предлагает огромный каталог штор. Здесь есть различные модели, отличающиеся по размеру и цвету. Различная ценовая категория позволит подобрать те товары, которые будут подходить под выделенный бюджет и общую картину дома. 

Причины, по которым стоит купить шторы плиссе

Специфическая конструкция штор позволяет монтировать их на самые необычные окна, вне зависимости от их формы. В любом исполнении, шторы будут хорошо выполнять свою функцию: полностью закрывать и открывать окно. Стоит учесть тот факт, что на арочные окна иделия также изготавливаются но в одном единственном неподвижном варианте. Это значит что после монтажа, “веер” нельзя будет сдвигать в брикет. 

Шторы плиссе стоит купить исходя из таких оснований:

  • Имеют современный и неустаревающий дизайн. 
  • Монтаж может выполняться согласно профилю окна. 
  • Есть очень маленькие модели, которые впишутся в любое окно.
  • Стильно смотрятся в мегаполисах на нижних этажах.
  • Практичны, универсальны, простые в уходе. 
  • Можно регулировать высоту и открытие/закрытие с помощью дистанционного пульта. 
  • Стоимость находится в пределах доступности. 

Практически каждый может позволить себе купить это изделие и тем самым сэкономить на покупке штор и гардин.