Теплоход Раритет в Сочи




Название этого двухпалубного теплохода не случайно. Построен он в 1955 году, но от него прежнего остался только внешний вид, который намеренно был сохранен. Что касается внутренней технической начинки и интерьеров, то корабль подвергся серьезной модернизации. Для этого в 2007 году был создан специальный проект.

Прокатная компания располагает не одной единицей теплоходов бизнес-класса, ВИП, люкс, эконом. Чтобы ознакомиться со всеми вариантами и узнать цены, стоит посетить страницу https://яхты-в-сочи.рф/ceny/

Теплоход находится в отличном техническом состоянии и имеет на своем борту все необходимые спасательные и медицинские средства. В отделке и декоре тут использованы современные отделочные и изоляционные материалы, которые позволили значительно улучшить и внешний вид, и уровень комфортного пребывания на борту значительно возрос. Пробковое дерево, дуб, бамбук и современное покрытие пола делают интерьеры уютными и экологически чистыми.

Для комфорта здесь также установлена современная система кондиционирования. Поэтому из судна с таким солидным возрастом получилась прекрасная современная яхта с плазменными панелями и стерео системами. На верхней палубе можно в теплый летний день насладиться пейзажными картинами берегов реки на открытой площадке. Тем не менее, от осадков часть зоны защищена тентом. А вот открытую зону можно легко использовать для того, чтобы позагорать, для чего тут предусмотрена удобная пляжная мебель. Зоны нижней палубы можно уже использовать не только для отдыха, но и для проведения праздников.

Здесь есть кают-компания и банкетный зал. В банкетном зале довольно уютно. Для небольшой компании на 25 человек тут можно организовать неплохой банкет, а если сделать фуршетный вариант, то можно пригласить и 40 человек. Большие окна обеспечивают зал потоком света и свежего воздуха в солнечный теплый день. А в сильную жару можно воспользоваться системой кондиционирования. Через стеклянные двери с раздвижным механизмом можно попасть на корму. Тут для любителей ароматного шашлычка установлен мангал, и шеф-повар всегда вас может порадовать любимым блюдом всех поколений.

Для приготовления блюд тут есть прекрасно оборудованная чистая и светлая кухня. А в кают-компании можно отлично отдохнуть и расслабиться на светлых кожаных диванах. Можно также организовать переговоры для небольшого коллектива бизнес-партнеров. Тут будет тихо и спокойно, и никто вам не помешает. Для пассажиров также на теплоходе предусмотрены два санузла.