Vita Tower (Панама) открывает двери для российских инвесторов. XR Media Group.




Vita Tower (Панама) открывает двери для российских инвесторов

Компания New World Realty (филиал панамской компании Homes Real Estate) объявляет об официальном открытии продаж апартаментов в Vita Tower – современном жилом комплексе в Панама Сити, который стал совместным проектом ведущих девелоперских компаний и Дома моды Versace.

Современные частные апартаменты, созданные по индивидуальным проектам и канонам ведущего итальянского Дома моды, являются воплощением стиля Versace. Дом моды дорожит безупречной репутацией, поэтому выбирает только лучшие проекты, каждый из которых становится эксклюзивным. Комфортная квартира от Versace с видом на океан является не только прекрасным местом для жизни или отдыха, но и выгодной инвестицией.

Элеонора Михайлова, президент компании New World Realty: «Панама – это, пожалуй, самый интересный рынок недвижимости за рубежом. Сегодня он переживает настоящий бум. С одной стороны, Панама – свободная торговая зона и одновременно стабильное демократическое государство с надежной законодательной системой, финансовая столица Латинской Америки. С другой стороны, Панаму отличают замечательные климат и природа».

За 2007 год страну посетили около 2500 000 туристов, рост экономики составляет 6% в год, более 100 банков имеют представительства в Панама Сити. Более 170 жилых комплексов находятся на стадии строительства, в недвижимость в Панаме вкладывают такие инвесторы, как Дональд Трамп и Филипп Старк.

New World Realty – филиал панамской компании Homes Real Estate, лидер в сфере инвестиций в недвижимость с подтвержденным опытом по объединению крупных и разноплановых групп профессионалов в сфере продажи недвижимости и продвижению эксклюзивных проектов и объектов недвижимости в Панаме, а также по всему миру.

Homes Real Estate – брокер с 50-летним опытом операций с недвижимостью в Центральной и Северной Америке, который предлагает клиентам разнообразные услуги по приобретению недвижимости за рубежом.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в XR Media Group.