Завершено строительство двух домов в Ново-Переделкино. Холдинг Миэль.




Завершено строительство двух домов в Ново-Переделкино

Завершено строительство двух жилых домов по адресу: г. Москва, 14 микрорайон Ново-Переделкино, ул. Лукинская. Корпуса 2 и 4 серии П-3М входят в первую очередь строящегося микрорайона повышенной комфортности. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость выступает в качестве инвестора строительства и управляющего продажами этих объектов.

Первая очередь микрорайона включает жилые корпуса 2, 4, 6 – 17-этажные панельные дома серии П-ЗМ и жилые корпуса 1, 3, 5 – 22-этажные панельные дома серии КОПЭ. Сдача корпусов 2 и 4 госкомиссии запланирована на 1 кв. 2007 г. Для комфорта жильцов планируется озеленение территории, строительство новых социальных объектов. В новом микрорайоне не возникнет проблем с парковкой: возводятся гаражи-стоянки, рассчитанные почти на 2 000 машиномест.

В Ново-Переделкино, где строится микрорайон, работают школы, детские сады, коммунальные службы, торгово-развлекательные центры. Для любителей спорта открыт банно-оздоровительный комплекс, бассейн и крытый ледовый каток, строится горнолыжный спуск. Сегодня это один из наиболее перспективных и экологически чистых районов столицы. Он расположен полностью за пределами города, но в то же время не более чем на 5 км удален от МКАД. До ул. Лукинской, где будет построен новый микрорайон, можно добраться по Минскому или Боровскому шоссе. Дорога до Ново-Переделкино от ближайших станций метро – «Проспект Вернандского», «Юго-Западная», «Теплый Стан» – займет 20 минут на общественном транспорте.

В квартирах новых корпусов удобные кухни и просторные холлы, трехслойные стеновые панели обладают улучшенными теплоизоляционными характеристиками. Окна и лоджии остеклены стеклопакетами. «Набор квартир в домах – самый распространенный и самый популярный среди новоселов: от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 36 до 100 кв. м.» – отмечает Сергей Туляков, руководитель отдела продаж Управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».

Продажи в корпусах начались в сентябре 2006 года. Стоимость квадратного метра составляет от 2550 до 3695 долларов. К настоящему моменту произведена отделка фасадов, подъездных групп, выполнена поквартирная электроразводка. Подводку коммуникаций и подключение к системе центрального отопления планируют завершить к концу 2006 года. Всего в 14-м районе Ново-Переделкино будет построено около 3 000 квартир.

Как отмечает Сергей Туляков, учитывая растущую популярность ипотеки, компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» разработала партнерскую программу по ипотечному кредитованию совместно с банком «ВТБ 24». Для тех клиентов, которые по какой-либо причине не смогут воспользоваться ипотекой, «МИЭЛЬ-Недвижимость» предлагает процентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом 30% (1,5% на остаток), а также беспроцентную – первый взнос 50% и остаток равными долями в течение 2-х месяцев.