Жить в Чехии? Это реально. Юридическое агентство Юс-Когенс.




Жить в Чехии? Это реально

Юридическая компания «Юс-Когенс» реализует проект по стимулированию интереса экономической элиты Екатеринбурга и Свердловской области к приобретению недвижимости в Чехии. В рамках этого проекта пройдет цикл семинаров, первый из которых состоится 28 марта. Информационными партнерами в организации семинаров выступили чешская компания RIPID s.r.o. и Консалтинговый центр «PRодвижение».

В рамках первого семинара будут представлены аналитика по рынку недвижимости Чехии, расчет инвестиционной привлекательности, примеры финансовых планов, рассмотрены вопросы получения вида на жительство и гражданства, управления недвижимостью в Чехии. Участники семинара смогут наладить деловые контакты с непосредственными участниками рынка.

«Чехия – не только одна из самых красивых стран Европы, прекрасное место для отдыха, но и комфортная среда для жизни граждан других стран, в том числе и России, – говорит управляющий партнер группы компаний «Юс-Когенс» и «КЮРЕ» Светлана Корабель. – Представьте себе: готические шпили и уютные улочки, роскошь королевских дворцов и строгость католических соборов, современный комфорт и дух Средневековья. Все это может стать частью вашей жизни. Не забывайте еще и о том, что Чехия входит в Евросоюз, и являясь гражданином этой страны, вы автоматически становитесь жителем Евросоюза».

Когда: в 10 часов 28 марта 2008 года.

Где: Екатеринбург, ул. Белинского, 83, конференц-зал, 19 этаж.

Что нужно сделать: предварительно зарегистрироваться по телефону Стоимость семинара: 1000 рублей.

Организатор: Юридическое агентство «Юс-Когенс»