Матрасы Орматек отзывы. Кровати орматек отзывы

Перед покупкой матрасов Ormatek убедитесь в их качестве и надежности, прочитав отзывы реальных покупателей на нашем сайте!

Матрасы Орматек отзывы

1639773457-7

выбор матраса для спальни занял много времени, и мы просмотрели множество отзывов и обошли разные магазины. В итоге решили — не пожалели. Принесли без промедления, распаковали, по размеру подошли идеально. Первые три дня был запах (как от новой мебели), но он быстро исчез, потом мы спали нормально. У жены проблемы со спиной, она легла на него и сразу сказала, что не встанет) По личным ощущениям, конечно, совсем другого качества сна, чем раньше — начал быстро засыпать, бодро просыпаюсь.

Страница 1 из 2 — матрасы ORMATEK — отправлено в РЕАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ: Гардеробная мебель, кухни, спальни, кровати: Внимание! Вы можете сэкономить на покупке мебели ORMATEK! Эксклюзивные акции, скидки и промокоды представлены здесь http://mebforum.ru/p…/skidki_ormatek История компании 27 января 2001 года — дата основания ОРМАТЭК. Тогда же в Иванове открылся производственный цех (и это не случайно, ведь Иваново — центр текстильной промышленности России)….

ОРМАТЕК матрасы

1639773457-8 1639773457-8 1639773457-8 1639773457-8 1639773457-81 голоса

#1

1639773458

История компании 27 января 2001 года — дата основания ОРМАТЭКа. Тогда же в Иванове открылся производственный цех (и это не случайно, ведь Иваново — центр текстильной промышленности России).

В том же году, в апреле, был запущен первый матрас ORMATEK. В сентябре 2003 года была освоена технология вакуумного ламинирования. Тогда матрасы стало легко носить с собой. В июле 2006 года фабрика вышла на большой рынок и открыла первые представительства в Новосибирской области. Затем их салоны стали открываться по всей России: от Краснодара до Петропавловска-Камчатского. Полное улучшение производства произошло в августе 2008 года. Все цеха переоборудованы на новейшее технологическое оборудование мировых производителей. В ноябре 2009 года они начали производить продукцию под собственной торговой маркой для торговых сетей.

В мае 2011 года был выпущен матрас ORMATEK площадью 114 квадратных метров, занесенный в Книгу рекордов России. В сентябре 2011 года был выпущен матрас на базе инновационного независимого пружинного блока под названием SmartSpring. Блок Smart Springs адаптируется к каждому миллиметру человеческого тела, обеспечивая удобное положение, а также поддерживает позвоночник. В октябре 2012 года компания расширила ассортимент продукции. Запущены в производство коллекции матрасов Premium, Optima и Smart Sleep.

В апреле 2013 года был введен новый коммерческий формат «ОРМАТЭК-ЖИЗНЬ», разработанный с учетом пожеланий франчайзи-партнеров и ориентированный на малый бизнес. В январе 2014 года была запущена новая серия систем премиум-класса под названием VERDA.

Прикрепленные изображения

#2

Мы с мужем купили беспружинный матрас Ormatek Orma Flex шесть месяцев назад. Матрас очень плотный, очень жесткий и не деформируется с течением времени. Одна вещь в жестком матрасе не совсем удобна для сна, и со временем я просто не могла к нему привыкнуть. Поэтому, чтобы смягчить жесткость, пришлось купить еще один наматрасник с латексной набивкой. Спать стало намного комфортнее! Обязательно учитывайте жесткость матраса при покупке.

#3

  • Гость

#4

  • Гость

Доброе утро всем.

Я, честно говоря, не люблю писать обзоры, но в данной ситуации, думаю, не лишним будет открыть людям глаза на продукцию (особенно кровать Nuvola1) и в целом на подход этой компании к работе с покупателями.

  Как правильно изготовить качественную мини-печь из жаропрочного кирпича. Мини печь из кирпича для дачи

В январе 2015 года купил кровать Nuvola1 160 * 200, доставили вовремя, насчет доставки сомнений нет. При сборке кровати был обнаружен дефект в швах (швы на царе не совпадали со швами на изголовье), выглядело откровенно омерзительно. Я не про такую ​​ерунду, что в кровати не хватило застежек, ну да ладно, придраться не буду. Пошла в магазин с просьбой о замене кровати, написала жалобу. Через месяц, 25.03.2015, мне принесли новую кровать, и здесь меня тоже ждал «сюрприз»

1. В наборе традиционно не хватало фурнитуры и застежки.

2. Швы изголовья и края обивки не совпадают. Другими словами, в обмен на бракованный товар я получил еще более кривой товар. У меня сложилось впечатление, что кровать заказывала не в солидной компании, а с продажи неисправной мебели, изготовленной в гараже, не понимаю у кого. Так или иначе. Однако не следует забывать, что стоимость кровати 36 200 рублей.

26.03.2015 написал вторую жалобу, пока не знаю, чем она закончится, но обязуюсь рассказать, чем закончится дело. Отдельно хочу отметить абсолютно непрофессиональную работу отдела и отделов доставки (обещают перезвонить, отметить, предоставить недостоверную информацию и т.д. Ах да, был еще анекдот: после первой жалобы было написано сотрудниками Ormatek, мне пообещали подушку, ну, какую-то компенсацию, я думаю, молодцы, ребята, они понимают неудобства клиентов. А что вы думаете? Когда через месяц я получил вторую кровать, я получите неисправную и незавершенную кровать и, конечно же, никакую подушку в подарок.

В конце своего обзора, несмотря на столь критическое отношение к Орматеку, хочу поблагодарить продавцов, у которых я покупала этот «чудесный» товар, девушки искренне пытались мне помочь, но, к сожалению, не все в их руках.

Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые, несомненно, вложили огромное количество труда и денег в развитие Ormatek, увидели мой обзор и сделали соответствующие выводы…

P / SI попытался оставить отзыв на официальном сайте Ormatek, но его там не оказалось . модераторы работают замечательно, пришло только сообщение «спасибо за обзор», но обзор так и не появился на сайте . отношение покупателей к продукции Ormatek.

Всем удачи . будьте осторожны !

#5

  • Гость

Выбрала матрас в гостиную, понравилась, заказывала. Привезли в начале февраля. Матрас ужасно пах, от чего я пыталась избавиться целый месяц. Чего я не сделал, так это не открывал окна, не поднимал механизм кровати. В результате этих «ароматов» у меня появилась аллергия, я просто подавилась, таблетки даже не спасли. После мучений обратилась в салон с жалобой, заменили матрас. Новый матрас тоже пах, но не так сильно, и по сравнению с предыдущим он был очень твердым. Вторая модель матраса отличалась от первой высотой и наполнением. После подачи второй жалобы компания обнаружила производственный брак. В общем, мне эти эксперименты надоели, оформил возврат денег и решил больше не связываться с этой компанией.

#6

  • Гость

Продолжаю публиковать свой «знакомый» рассказ с услугами и продуктами Ormatek. Цель — предупредить потенциальных покупателей о недобросовестном производителе.

04.02.2015 на сайте компании ООО «ОРМАТЭК» оформлен заказ (№760828) на закупку спальной мебели и матраса.

  Интерьер в испанском стиле. Дом в испанском стиле

Доставка состоялась в согласованные с Продавцом сроки — 28.02.2015.

В процессе сборки, проведенной специалистом Ormatek 04.03.2015, выяснилось, что основы для матраса нет. На момент доставки товара не было возможности констатировать наличие или отсутствие той или иной детали, так как мебель была разобрана и упакована в непрозрачную упаковку. Даже при распаковке непрофессионалу довольно сложно определить незавершенность, не произведя полную сборку. Товар был принят по количеству позиций в накладной.

Специалист, производивший сборку, составил свидетельство о браке, в котором отразили выявленный недостаток. Акт был принят в действие на следующий день, например. 05.03.15, о чем мне сообщили по телефону.

В результате попытки дозвониться до сотрудника отдела не увенчались успехом. Попытки подать официальную жалобу в центральный офис Ormatek не увенчались успехом: Ormatek отклонил жалобу, обвинив во всем логистов, которым он отправил. Через три недели после даты подачи я получаю официальный ответ: отказ. Причина в том, что я подписал счет, поэтому получил все. Чтобы 4-ю неделю не спать на полу рядом с новой кроватью, купил аналогичную недостающую базу у более сознательного конкурента Орматек за 3500 руб. Он начал регулярно размещать свой обзор на интернет-ресурсах. Далее последовали комментарии Ormatek, что все доставлено и претензий к ним быть не может. За моими обоснованными аргументами о том, что поставщик все же неправ, последовали извинения и комментарии о том, что ситуация разрешилась, все в порядке и так далее, и, самое главное, цинично, что я, как потерпевшая сторона, получил компенсацию. Вот вам и «начальник».

Будь осторожен. Перед оформлением заказа внимательно ознакомьтесь с негативными отзывами о товаре или производителе. Я определенно не рекомендую Орматек. Качество мебели оказалось очень плохим, но обслуживания нет.

#7

Польза ортопедических матрасов, их значение для здоровья спины и всего тела. Рейтинг производителей матрасов для кровати с лучшими характеристиками.

Рейтинг ортопедических матрасов по качеству и цене

Матрас «Орматек» Home Health

Основа матраса была изготовлена ​​из массива дерева с большим количеством пружин. Они хорошо упакованы, каждая деталь работает индивидуально, чтобы эффективно поддерживать спину. Независимый пружинный матрас изготовлен из холкона, фетра и шерсти, что обеспечивает поверхность средней жесткости. Наполнители устойчивы к любым ударам, они возвращают прежнюю форму даже после большого веса. Модель способна выдержать нагрузку до 140 килограмм, поэтому часто входит в рейтинг ортопедических матрасов.

Что лучше — Орматек или Аскона? Эти производители матрасов и постельного белья у всех на слуху, но у них есть отличия: как по ассортименту, так и по условиям для покупателей.

Тестовый период

Тест-драйв матраса с возможностью его возврата и замены на другую модель, если покупка по каким-то причинам вас не устраивает — это пока еще не очень популярное предложение на российском рынке.

У Орматека и Асконы есть испытательный срок. К тому же в обеих компаниях это 90 дней.

И там, и там важное условие — покупка и использование защитного чехла во время тест-драйва. И тут появляются отличия — и для некоторых они могут стать решающими:

Орматек Аскона
Минимальный период использования до запроса замены 21 день 30 дней
Эпизоды, на которые распространяется пробный период Все кроме детей Классический, Оригинальный (Pro), Sleep Style, Evolution, Family, Eco Line
Обмен с частичным возвратом покупателю нет да
  Непростая геометрия: шестигранники в интерьере. Плитка шестиугольная для стен

Гарантия на замену матраса в обеих компаниях действует только один раз, поэтому настоящим тест-драйвом это не назовешь. Но у многих других производителей на нашем рынке таких условий пока нет.

Отзывы об ортопедических матрасах Орматек. У этой компании есть несколько моделей, которые подходят для любых целей. Эти продукты для сна отлично подходят для детей и взрослых

Другие модели

Евгений. Россия, Красноярск

Решили купить матрас для углового дивана, чтобы немного оживить его состояние. В дальнейшем планировали отвезти его на дачу, поэтому дорогие модели не рассматривались. Нужен был низкий матрас, сначала сомневались, что найдем что-нибудь подходящее. Да и прошлый опыт покупки матраса в другой компании оставлял желать лучшего. Но после обращения в Ormatek все наши опасения развеялись.

Персонал помог нам найти подходящую модель и оперативно доставил ее к нам домой. Покупку оценили после первой ночи, спать стало намного комфортнее и удобнее, спина не сворачивается и шея не болит. Нас упрекают в том, что так долго мучились на старом диване, и в том, что затягивали с покупкой)

Достоинства: зоны различаются степенью поддержки и эластичности, приятный материал, изготовлен из экологически чистого сырья,

Недостатки: жесткость не соответствует описанию

Когда я купил этот матрас, в каталоге на сайте было указано, что он имеет высокую жесткость, затем он переключился на средний, а теперь было указано, что он мягкий. Следовательно, вы должны написать об этом плохой отзыв.

Специалист объяснил, что у матраса есть 15 различных зон для поддержки позвоночника. И вообще, когда ложишься спать, чувствуешь себя непринужденно. Однако для людей с проблемами спины этого недостаточно, как и жесткости.

Общее впечатление от матраса хорошее, материал обивки очень приятный, внутри дышащая сетка, края изделия армированы. Поэтому когда садишься, чувствуешь себя неплохо и не скатываешься вниз.

В описании указано, что матрас изготовлен из экологически чистого материала — латекса, что также имеет большое значение.

  • неточное описание модели. Некорректные функции на сайте. Получил твердый матрас, но в итоге сплю на мягком, и это оставляет негативное впечатление о покупке. Иногда после сна я чувствую себя некомфортно.
  • цена. На мой взгляд, цена матраса с низким уровнем жесткости должна быть ниже той, за которую я его купил.

Информация о матрасе Ormatek Softy plus.

Достоинства: стоимость, без запаха, удобство

Эта покупка была неожиданной. Мы только что обнаружили в Интернете хорошую скидку на матрас и решили его купить. Учитывая, что компания Ormatek заслуживает доверия, в качестве они не сомневались, но об удобстве не задумывались. Планировалось использовать его для гостей, так как размер и форма позволяют разместить его на чем угодно (кресло, раскладушка).

Мы использовали надувные матрасы, но они неудобные и скрипят. Есть проколы. Кошка особенно любит их баловать. А матрас Softy plus дешевый и качественные характеристики приятные, для нас это лучший вариант. В итоге наша бюджетная покупка оказалась более чем положительной.

Теперь о минусах. Сразу после покупки появился заводской запах, но он очень быстро исчез и теперь все нормально.

Оцените статью
Добавить комментарий