Готовим картофельное пюре в блендере. Пюре с помощью блендера

Рецепты пюре в блендере Блендер — незаменимый помощник на кухне, делающий приготовление пищи для женщины праздником. Девайс крутится

Готовим картофельное пюре в блендере

1639775681

Если у вас есть сад, который каждый год радует хорошим урожаем, то это настоящее чудо. Иногда бывает, что урожая бывает слишком много, но не спешите отказываться от него.

В этой статье мы расскажем вам о нежнейшем яблочном пюре, которое порадует вас летом и станет настоящим спасением зимой. К тому же он содержит много витаминов и понравится всей семье.

На приготовление уйдет совсем немного времени, но ваш урожай не пропадет даром, а ваша семья и дети получат огромное количество необходимых витаминов. Кроме того, существует множество вариаций приготовления, каждый найдет для себя подходящий рецепт.

Три секрета идеального яблочного пюре

  1. самостоятельно приготовить пюре гораздо безопаснее, чем покупать его в магазинах. Приготовив его в домашних условиях, состав будет натуральным, и съесть его смогут даже маленькие дети.
  2. Вкус пюре разнообразен небольшим количеством пряностей и других ароматных специй.
  3. Готовить стоит после того, как вы собрали урожай. Так как свежесобранные яблоки содержат больше витаминов в гараже.

Если вас беспокоит сложность подготовки, не волнуйтесь, это намного проще, чем вы думаете.

Подготовка яблок и советы по приготовлению

1639775681-1

В первую очередь нужно выбрать сорт яблони. Наиболее подходящими считаются сорта с явной кислотностью.

Яблоки нужно тщательно сортировать, плоды должны быть без дефектов. Затем их нужно промыть, удалить стебли, семенное гнездо и мелкие повреждения, если таковые имеются.

  Столы от ИКЕА; 100 фото новинок самых популярных видов в интерьере. Икеа стеклянный стол

Если у вас дома есть пароварка, процесс приготовления будет проще и быстрее. Если такой диск существует, действуйте следующим образом:

  1. На дно кастрюли налейте воду толщиной 2-3 см.
  2. Яблоки нарезать дольками и переложить в емкость.
  3. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
  4. Тушеные фрукты необходимо размять. Сделать это можно любым способом: пропустить через мясорубку, протереть через сито, использовать толкушку или блендер.
  5. Во время варки потекла вода и яблочный сок. Заливать не обязательно, в последующих действиях пригодится.
  6. Чтобы масса не пригорела при загустении, лучше выбирать кастрюли с толстым дном или казан.
  7. Чтобы открытое пюре не застаивалось в холодильнике в городе, стоит брать небольшие банки, желательно 0,5 литра.

Узнайте, как приготовить вкусное картофельное пюре и приготовить еду без комков. Прочтите, для чего используется масло в рецепте и почему нужно добавлять молоко в картофель, когда он разогревается.

Какой картофель выбрать?

Для приготовления нежного пюре нужно приобретать клубни с крахмалистой и рассыпчатой ​​структурой.

1639775682Эти характеристики присутствуют у следующих разновидностей:

Не рекомендуется покупать клубни со следами гнили, грибкового поражения, механических повреждений и длинных побегов. Вам нужно выбрать старый картофель, который быстро разваривается и его легко вымешивать. Крупный картофель можно разделить на 2-4 части, чтобы исключить внутренние повреждения.

На картофельное пюре купить зеленые корнеплоды не получится. Яркие пятна говорят о высоком содержании в клубнях соланина — ядовитого соединения.

Рецепты пюре в блендере Блендер — незаменимый помощник на кухне, делающий приготовление пищи для женщины праздником. Девайс крутится

Как приготовить воздушное картофельное пюре: выбираем лучший инструмент

1639775682-1

1639775682-2

Гастрономический журналист и кулинар Алена Спирина на нашей редакционной кухне подробно изучила третий вопрос: выбор инструментов. Но я не забыл и о первых двух.

  Какая марка холодильника самая лучшая и надежная; ТОП 12 лучших холодильников. Марки холодильников список с фото все модели

Начнем с определения критериев. Идеальное, на наш взгляд, пюре должно быть: — однородным, без единого комочка пюре. Пюре — это изысканное блюдо, а не просто «толченое» блюдо! — сочный и насыщенный воздух, словно взбитый, независимо от консистенции; — с выраженным картофельным вкусом, усиленным сливочным ароматом молочных продуктов.

Мы собрали для вас 20 самых вкусных рецептов супов-пюре на каждый день! Нет ничего проще, чем сварить ингредиенты и измельчить их блендером.

11. Томатный суп-пюре

Замечательный турецкий суп-пюре получится очень насыщенным и ароматным.

Вам понадобится: 200 г помидоров, 250 мл томатного сока, 500 мл бульона, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Обжарить чеснок и лук со специями на оливковом масле. Туда же добавить измельченные помидоры и зелень, влить томатный сок и потушить. Добавить бульон, приправить суп, варить 20 минут и взбить погружным блендером.

На кухне сегодня можно найти множество полезных инструментов. Один из самых полезных — блендер. Хотите узнать, что можно приготовить в блендере?

Какой блендер лучше

С помощью блендера можно приготовить огромное количество блюд: паштеты, смузи, омлеты, кремы и так далее. Вопрос выбора блендера я уже подробно обсуждал. Лично я предпочитаю использовать подводную лодку. В конце концов, он не занимает много места и имеет гораздо больше функций. Также он может работать в любом качестве.

Но стационарный блендер не нужно держать в руках. Кроме того, большинство из них имеют функцию самоочистки. Так что вам не придется беспокоиться о целостности пальцев при мытье ножей. Канцелярские принадлежности лучше всего подходят для приготовления коктейлей. Они более воздушные, особенно с молоком и фруктами.

  Кухня гостиная в стиле прованс: отличительные черты и классические приемы создания. Кухня в стиле прованс зеленого цвета

Однако лучший блендер — это тот, который работает на вас. Что готовишь в блендере? Делитесь рецептом 🙂 Пишите в комментариях, обсудим. Подпишитесь на обновления. Будет много других рецептов. Пока-пока!

Все об особенностях погружного блендера. Что такое насадки и для чего они нужны?

Что можно приготовить с его помощью?

В общем, как ни крути, но без блендера функционирование заведения будет довольно сложным. Как минимум, отсутствие блендера означает сокращение позиций в меню. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам нужен погружной блендер на кухне.

Рецепт супа-пюре

Исключительно изысканное блюдо. Популярными кремовыми супами считаются грибы и гаспачо.

Ингредиенты для грибного супа стандартные, разве что сами грибы другие, используемые поваром. Как только суп будет готов, последний штрих — превратить его в крем-суп с помощью ручного блендера.

Испанский суп гаспачо, вопреки распространенному мнению, довольно простое блюдо. И здесь все, что вам нужно сделать, это приготовить еду, а все остальное сделает ручной блендер.
1639775683

  • 2 больших помидора
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • Стакан холодной воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль
  • Немного уксуса
  • Зеленый для украшения
    Вымойте продукты, разрежьте пополам и измельчите блендером до однородной массы.

Молочный коктейль

1639775684

Молочный коктейль — любимый напиток взрослых и детей. Поэтому его доступность будет значительным преимуществом для вашей недвижимости.
Тебе понадобится:

Наличие самых разнообразных начинок позволит расширить диапазон вкусов

Все ингредиенты переложить в емкость и взбить блендером и венчиком.

Раскройте потенциал заведения и внесите в меню новые позиции. На Barneo.ru вы найдете все необходимое для создания кулинарных шедевров, в том числе и погружные блендеры.

Оцените статью
Добавить комментарий