Что такое душ впечатлений и какой он бывает. Душ впечатлений что это?

Вы можете выбрать душ, который соответствует вашей индивидуальности или настроению в данный момент. Например, они бывают: тропические (подробности здесь), игольчатые, спрей, круговые, восходящие, струйные, веерные, скотч и так далее.

Душ впечатлений что это

Нагреватели для саун Электрические, газовые, дровяные, газовые, дровяные нагреватели
Системы управления Панели управления для саун, паровых бань и оборудования для .
Парогенераторы для паровых кабин Парогенераторы для паровых кабин и дополнительные .
Системы инфракрасных саун Инфракрасные нагреватели, инфракрасные кабины управления и .
Освещение для саун и паровых бань Освещение для саун и паровых бань, цветное освещение.
Сауна и аксессуары для сауны Аксессуары для сауны придают сауне уникальный вид и ощущение, а также .
Строительные материалы Материалы для строительства саун, велнес- и спа-центров. .
Гималайская соль Розовая гималайская соль используется в декоративных целях.
Lux Elements Lux Elements — это современный легкий строительный материал.
Двери для саун и паровых бань Двери для саун и паровых бань из Германии.
Комплексные решения для спа-салонов Готовые сауны, паровые бани, инфракрасные сауны, соляные комнаты
Дозирующие станции WDT для саун и паровых бань
WDT Experience Showers WDT Experience Showers — это водный аттракцион, который обеспечивает массу .
Экстремальное охлаждение Оборудование для экстремального охлаждения после сеанса сауны.
Флотариум Капсула для сеансов в невесомости Float SPA. Флотариум — .
Защитные ограждения от обрушения Вертикальные и горизонтальные защитные ограждения от обрушения, оборудование .
Массажное оборудование Массажные спа-шезлонги, мебель, аксессуары и принадлежности для релаксации .
Для бассейна Души для бассейна, идеальные садовые души, спреи, аттракционы .
Оборудование Кнейппа Оборудование для лечения водой по Кнейппу: .
Whirlpools Гидромассажные ванны, джакузи от .
Аттракционы в бассейне Аттракционы в бассейне Хуго Лахме
Изделия из зеленого оникса и плиты из натурального оникса используются для .
Сервисный центр Обслуживание оборудования и гарантия

Загрузка программного обеспечения Обновление программного обеспечения для пультов Emotec D/H и Emotouch II+.

Сотрудничество Список дилеров в России и странах СНГ.
Обратная связь Пожалуйста, используйте форму обратной связи, чтобы оставить запрос.
Запросить каталог Оставить заявку на каталог по почте

Во власти водной стихии с Душем Впечатлений

SPA. Этимологи выделяют две теории происхождения этого термина. Одна из них возвращает нас в эпоху расцвета Римской империи. Когда легионеры уставали от войны, они находили средство для лечения своих ран и болезней. Римляне строили бани возле горячих источников для поддержания здоровья и называли эти места «aque», а процедуру «sanitas pro aqua» — здоровье через воду. По второй версии, название происходит от бельгийского города Сра, известного своими лечебными грязями и термальными источниками. В любом случае, вода является основой самых популярных оздоровительных методик.

  Как скрыть трубы в ванной комнате. Как закрыть трубы в ванной?

Душ впечатлений WDT – потолочный элемент

Противоположные процессы — залог хорошего впечатления от сауны. Попеременное охлаждение и нагревание тела — основа традиционного тепидария и холодильника. Для быстрого охлаждения после сауны или паровой бани используется душ, бассейн или плавательный бассейн. Душ впечатлений» — это одна из современных процедур, основанная на взаимодействии четырех терапий: Гидротерапия, звукотерапия, цветотерапия, ароматерапия и массажное воздействие струй воды и изменения температуры и давления воды.

Использование Душа впечатлений.

Душ впечатлений WDT – аттракцион эмоций

Чтобы получить максимальную пользу от сауны и не навредить своему здоровью, следует попеременно разогревать и охлаждать тело. После паровой бани можно охладить тело холодным душем, но это скорее связано с гигиеной, чем с расслаблением. «Экспериментальный душ» — это каскад эмоций и ощущений, которые активируют почти все рецепторы человеческого тела и создают новые чувства. Этот душ активизирует четыре человеческих чувства: осязание (включая разницу температур), обоняние, зрение и слух. Жизненно важным элементом является вода. Устройство подает воду определенной температуры и давления, концентрированный аромат и активирует световые и звуковые программы в соответствии с выбранным расписанием. Первая программа — холодный моросящий дождь, вызывающий осеннюю атмосферу, а гром и голубое верхнее освещение дополняют впечатления. Следующая программа, с теплой водой и густыми каплями летнего дождя, сопровождается пением птиц и освещением в теплых тонах. Следующая программа, напротив, называется «Океан», с ревом шторма и плеском воды, в то время как яркий аромат мяты наполняет душевую кабинку. Финал — тропический ливень с густыми каплями воды и ароматом свежих фруктов, который окутывает посетителя с головы до ног. В дополнение к оборудованию для волшебного душа в кабине можно установить обычную душевую лейку, чтобы ополоснуться перед посещением сауны или бассейна.

  Правильное подключение полотенцесушителя. Как установить полотенцесушитель в ванной?

Контрастный душ — чередование воды разной температуры — укрепляет иммунную систему и улучшает кровообращение. В сауне тело нагревается до чрезвычайно высоких температур, и быстро остывающая кровь направляется к внутренним органам и коже, стимулируя потоотделение и очищая организм от токсинов. Поток ощущений, который обращается к большему количеству рецепторов в человеческом теле, развивает чувственность. Невозможно оставаться равнодушным: Эмоции, ощущения, радость детей не только полезны для здоровья, но и доставляют огромное удовольствие.

История появления

Экспериментальные души имеют относительно короткую историю. Он был разработан в Германии чуть более 10 лет назад. В то время он считался водным аттракционом и использовался только для создания положительных эмоций. Это была инновация, которой можно было насладиться только в немецких спа-салонах. Позже он стал более популярным в Европе и регулярно появлялся в продаже.

Его часто используют спортсмены или люди, занимающиеся спортом, чтобы расслабиться после интенсивной тренировки. Сегодня это уже полноценный термальный комплекс, чаще всего встречающийся в спа-салонах, банях и подобных заведениях. Производители начали вводить дополнительные эффекты, расширяя список программ. В результате появилась возможность проектировать и устанавливать индивидуальные душевые кабины.

Особенности устройства

Это сложная гидроэлектрическая система. Он выполняет функции, задействующие почти все органы чувств (зрение, осязание, обоняние и слух), и часто напоминает душевую кабину. Индивидуальные спа-салоны и сауны оснащают целые комнаты для принятия душа. Они обычно невелики и оборудованы лампами, а также точками водоснабжения. В некоторых помещениях также есть система ароматерапии, которая позволяет наслаждаться различными ароматами во время принятия душа. Такие устройства могут воссоздать, например, запах джунглей.

Всеми функциями можно управлять с помощью панели немецкого производителя WDT. Существуют и другие компании, производящие подобные устройства. Обычно они производят оборудование для спа-салонов, тренажерных залов, бань и так далее. Однако WDT считается одним из первых производителей, начавших выпуск таких панелей, и компанией, чья продукция получила высокие оценки.

  Как выбрать смеситель для ванной с душем: советы, какой купить лучше. Как выбрать смеситель для душа?

Устройство обычно состоит из водяного и ароматического насосов, различных вспомогательных компонентов и сенсорной панели, с помощью которой осуществляется управление. Интенсивность потока воды регулируется форсунками на панели. Все панели устойчивы к влаге. Форсунки меняют температуру, направление и напор воды в соответствии с выбранной программой. Нет необходимости устанавливать программу на короткие промежутки времени — достаточно сделать это один раз перед процедурой, после чего все системы подключаются автоматически. Панель управления обычно располагается внутри камеры или в помещении.

Благодаря встроенному MP3-плееру, который оснащен картой памяти, звук получается громким. Обычно он содержит несколько звуковых файлов (как правило, всего несколько), имитирующих звуки природы и животных. Сам динамик встраивается в верхнюю часть устройства или в специальную комнату, которая превращается в душ впечатлений.

Устройство рассчитано на одновременное использование одним человеком. Необходимая высота потолка составляет более 2 метров. Это требование должно быть выполнено для достижения желаемого эффекта. Следует также отметить, что система не будет работать должным образом без качественной установки. Система будет работать особенно плохо при недостаточном давлении воды. Грязная или жесткая вода влияет на работу душа.

Важно учитывать и дренажную систему. Как правило, душ очищается автоматически один раз в день. При желании вы можете самостоятельно очистить душ.

Виды и популярные программы

Наиболее известны два типа — горизонтальный и вертикальный. Наиболее распространенным типом является вертикальный вариант. Вертикальный вариант часто представляет собой душевую кабину. Он может быть прямоугольным, квадратным или круглым. Горизонтальная версия похожа на ванну джакузи.

Обычно они имеют от 1 до 4 программ. Каждая программа — это уникальное сочетание света, воды, а иногда звуков и запахов. Некоторые программы предназначены для расслабления, другие — для бодрости. Наиболее популярными программами являются комбинации, имитирующие тропический ливень (иногда вместе с ароматом джунглей), легкий дождь, Ниагарский водопад, грозу, звуки животных (особенно птиц) и т.д.

Иногда можно комбинировать несколько программ — обычно не более двух. Среди установок с одной функцией популярны те, которые создают эффект тумана.

Оцените статью