Все про наушники Bloody. Как настроить наушники блади?

Как настроить микрофон на наушниках? На смартфонах и планшетах Android наушники настраиваются автоматически. Однако, если с ним возникнут проблемы, вы можете настроить его самостоятельно:

Все про наушники Bloody

Многие люди уже не могут представить себе жизнь без хорошей музыки. У меломанов всегда есть с собой наушники, которые прекрасно воспроизводят звук. То же самое касается и геймеров, которые проводят много часов перед экраном в сопровождении высококачественных наушников. В модельном ряду Bloody есть хорошие варианты. В сегодняшней статье мы рассмотрим их подробнее.

Особенности

Игровые гарнитуры A4Tech всегда были известны своим превосходным качеством и долговечностью. Особой популярностью пользуются продукты серии Bloody. Они представлены в широком ассортименте и отличаются надежностью, практичностью и долговечностью. Кровавые гарнитуры очень популярны. Их покупают многие меломаны и геймеры.

Спрос на фирменные наушники обусловлен множеством положительных характеристик, которые их отличают.

  1. Наушники Bloody демонстрируют звучание высокого качества. Обычно воспроизводимые треки и сопровождение игр звучат без лишних шумов и искажений.
  2. Брендовые гарнитуры отличает безупречное качество исполнения. Музыкальные аксессуары собираются «на совесть», что положительно сказывается на их практичности и сроке службы. Выбирая подходящую гарнитуру, покупатель может убедиться в том, что наушники Bloody не имеют изъянов и недостатков в своей конструкции.
  3. Брендовые наушники имеют привлекательный дизайн. Представители бренда особое внимание уделяют внешнему виду выпускаемой продукции, поэтому на прилавках магазинов появляются модные и яркие музыкальные девайсы, привлекающие к себе много внимания со стороны покупателей.
  4. В производстве наушников серии Bloody используются качественные и прочные материалы. Это благотворно сказывается не только на сроке их службы, но и на уровне комфорта при носке. Пользователь может много времени провести за компьютером «в компании» с подобными аксессуарами, не испытав при этом неприятных ощущений.
  5. Оригинальные наушники Bloody отличаются высокой функциональностью. В ассортименте бренда можно найти много высококачественных музыкальных девайсов с дополнительными опциями и конфигурациями. Особенно популярны устройства со встроенными микрофоном.
  6. Наушники из серии Bloody являются очень удобными в эксплуатации. У большинства изделий присутствуют все необходимые элементы, при помощи которых можно регулировать уровень громкости.
  7. Рассматриваемые музыкальные девайсы представлены в широком ассортименте. Подобрать идеальную модель может потребитель с любыми требованиями и пожеланиями.

Современные модели наушников Bloody являются одними из самых популярных среди геймеров. Устройства подходят как для командных игр, так и для непринужденных бесед. Продукцию известного бренда часто покупают люди, которые много общаются по Skype.

Обзор моделей

Популярная серия Bloody включает в себя ряд высококачественных, полнофункциональных моделей гарнитур. Каждый из них имеет свои технические характеристики и особенности. Рассмотрим подробнее некоторые из наиболее популярных моделей.

G300

Одна из самых популярных и востребованных моделей игровых гарнитур. Выпускается в впечатляющей красно-черной цветовой палитре. Вы также можете найти облегченную модель с красивой подсветкой (белый + серый). Устройство можно подключить к стене с помощью кабеля. Акустический тип устройства — закрытый. Для воспроизведения аудио имеется инструмент регулировки громкости. Он оснащен встроенным микрофоном, который при необходимости можно легко отключить.

G300 Black + Red можно синхронизировать с персональным компьютером через порт USB 2.0. Устройство также оснащено разъемом 3,5 мм. Длина кабеля устройства составляет 2,5 м. Микрофон устройства обладает хорошим шумоподавлением.

Эту модель предпочитают многие пользователи, но у нее есть существенный недостаток — невозможность беспроводного подключения.

G500

Модель игровой гарнитуры, выполненная в смелом сочетании красного и черного цветов. Изделие имеет закрытый тип соединения. Импеданс составляет 16 Ом. Устройство можно использовать в качестве гарнитуры. Устройство имеет 2 аудиоканала. Управлять устройством можно с помощью проводного пульта дистанционного управления. Изделие оснащено выдвижным микрофоном. Оголовье гаджета изготовлено из высококачественной искусственной кожи. Из этого же материала изготовлены амбушюры. В конструкции предусмотрены вращающиеся чаши. Имеется 1 3,5 мм разъем для наушников.

G501 Radar 4D

Интересные игровые наушники от известного бренда. Они имеют современный и агрессивный дизайн. Они подключаются по проводам и имеют импеданс 32 Ом. Ими можно управлять с помощью проводного пульта дистанционного управления. Имеется возможность регулировки громкости устройства. Имеется 1 однонаправленный выдвижной микрофон. Оголовье и амбушюры выполнены из практичной искусственной кожи. Чашки можно поворачивать.

Устройство можно подключить к персональному компьютеру через USB 2.0. Длина кабеля составляет 2,2 м. Общий вес устройства составляет 400 г.

M425

Оригинальная модель проводной игровой гарнитуры. Импеданс устройства составляет 16 Ом. Чувствительность устройства составляет 102 дБ, оно оснащено системой пассивного шумоподавления. Устройство можно использовать в качестве гарнитуры. Количество аудиоканалов — 2. Пульт дистанционного управления устройством расположен на раме устройства.

  Как подключить Wi-Fi на телевизоре Philips: личный опыт Хомяка. Как подключить телевизор philips?

Как настроить наушники блади

После того, как я его купил, он мне понравился (подсветка). Даже если он был рассинхронизирован. И. это заставило меня вытащить наушники из компьютера, потому что они не выключаются после включения (есть решение, но это другая проблема, потому что я не могу это сделать, и лень решать эту проблему).

Теперь я очень устал от этого. Я понимаю, что, скорее всего, не смогу избавиться от него традиционным и законным способом.

Как настроить подсветку на наушниках bloody g525

Подвесное оголовье, изготовленное на заказ, подходит для любой формы головы и обеспечивает комфортное использование без напряжения.

50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами обеспечивают четкие басы и высокоточное воспроизведение звука без искажений.

Яркая подсветка усиливает игровую атмосферу.

Удобные амбушюры обеспечивают максимальный комфорт, чтобы вы могли сосредоточиться на игре.

Микрофон с шумоподавлением эффективно снижает нежелательный фоновый шум.

Наушники специально разработаны для предотвращения головной боли при длительном ношении. Легкая конструкция с удобным оголовьем обеспечивает комфорт при ношении в течение всего дня.

Наушники Bloody изготовлены из высококачественных материалов, которые обеспечивают высокий уровень комфорта при многочасовом прослушивании. Bloody не идет на компромисс в вопросах качества и комфорта. А его элегантный дизайн порадует даже самых требовательных геймеров.

Размер динамика наушников: F50 мм Частотная характеристика: 20 Гц — 20 кГц Чувствительность: 100 дБ Импеданс: 16 Ом

Микрофон Частотная характеристика: 100 Гц — 10 кГц Чувствительность: -44 дБ

Длина кабеля: 2 м Удлинительный кабель для компьютера: 0,15 м Интерфейс: 3,5 мм (аудио), USB (свет) Особенности: Плетеный кабель без спутывания

Обзор Наушников A4Tetch Bloody G520

A4Tech G520 Bloody имеет довольно универсальный, но привлекательный и стильный дизайн упаковки, который вызывает желание взять его в руки и посмотреть, на что он способен.

По сравнению с предыдущими моделями дизайн стал более четким и информативным, сохранив при этом яркие сочетания черного и красного цветов. Можно с уверенностью сказать, что дизайн активно совершенствуется и развивается.

На коробке перечислены стандартные технические характеристики, а также представлено само устройство. Преимуществом является небольшое прозрачное окошко, через которое можно увидеть часть гарнитура, не открывая коробку.

Особенности A4Tech G520 Bloody
Технические характеристики A4 Bloody G520
Тип амбушюр: мониторы
Тип соединения: проводные
Тип гарнитуры: стерео
Тип акустического оформления: закрытые
Импеданс: 16 Ом
Диаметр мембраны излучателей: 50 мм
Чувствительность динамика: 105 дБ
Частотный диапазон: 20Гц-20КГц
Крепление микрофона: фиксированное
Расположение микрофона: на наушниках
Чувствительность микрофона: 45 дБ
Частотный диапазон микрофона: 100Гц-15КГц
Тип коннектора: прямой USB
Подключение кабеля: одностороннее
Длина шнура: 1.8 м
Размер: 227 х 186 х 115 мм
Вес: 310 г
Дизайн и эргономика A4Tech G520 Bloody

Наушники A4Tech G520 Bloody имеют твердую стандартную форму, но это не влияет на вес, он составляет всего 310 грамм. Для геймеров и всех, кто любит проводить много времени перед компьютером, вес наушников очень важен — шея и голова не будут уставать при длительном использовании.

Обзор моделей

Популярная серия Bloody включает в себя ряд высококачественных, полнофункциональных моделей гарнитур. Каждый из них имеет свои технические характеристики и особенности. Рассмотрим подробнее некоторые из наиболее популярных моделей.

  ТОП-7 лучших диапроекторов для диафильмов: как выбрать, сколько стоит, отзывы. На чем смотрят диафильмы?

G300

Одна из самых популярных и востребованных моделей игровых гарнитур. Выпускается в впечатляющей красно-черной цветовой палитре. Вы также можете найти облегченную модель с красивой подсветкой (белый + серый). Устройство можно подключить к стене с помощью кабеля. Акустический тип устройства — закрытый. Для воспроизведения аудио имеется инструмент регулировки громкости. Он оснащен встроенным микрофоном, который при необходимости можно легко отключить.

G300 Black + Red можно синхронизировать с персональным компьютером через порт USB 2.0. Устройство также оснащено разъемом 3,5 мм. Длина кабеля устройства составляет 2,5 м. Микрофон устройства обладает хорошим шумоподавлением.

Эту модель предпочитают многие пользователи, но у нее есть существенный недостаток — невозможность беспроводного подключения.

G500

Модель игровой гарнитуры, выполненная в смелом сочетании красного и черного цветов. Изделие имеет закрытый тип соединения. Импеданс составляет 16 Ом. Устройство можно использовать в качестве гарнитуры. Устройство имеет 2 аудиоканала. Управлять устройством можно с помощью проводного пульта дистанционного управления. Изделие оснащено выдвижным микрофоном. Оголовье гаджета изготовлено из высококачественной искусственной кожи. Из этого же материала изготовлены амбушюры. В конструкции предусмотрены вращающиеся чаши. Имеется 1 3,5 мм разъем для наушников.

G501 Radar 4D

Интересные игровые наушники от известного бренда. Они имеют современный и агрессивный дизайн. Они подключаются по проводам и имеют импеданс 32 Ом. Ими можно управлять с помощью проводного пульта дистанционного управления. Имеется возможность регулировки громкости устройства. Имеется 1 однонаправленный выдвижной микрофон. Оголовье и амбушюры выполнены из практичной искусственной кожи. Чашки можно поворачивать.

Устройство можно подключить к персональному компьютеру через USB 2.0. Длина кабеля составляет 2,2 м. Общий вес устройства составляет 400 г.

M425

Оригинальная модель проводной игровой гарнитуры. Импеданс устройства составляет 16 Ом. Чувствительность устройства составляет 102 дБ, оно оснащено системой пассивного шумоподавления. Устройство можно использовать в качестве гарнитуры. Количество аудиоканалов — 2. Пульт дистанционного управления устройством расположен на раме устройства.

Оголовье модели выполнено из комбинации пластика и металла. Для изготовления амбушюров используется высококачественная искусственная кожа. Оснащен подсветкой корпуса устройства. Имеется 1 разъем 3,5 мм, длина кабеля устройства составляет 1,3 м. Общий вес устройства составляет 347 г.

J450

Проводная игровая гарнитура с комплексным дизайном. Он поддерживает аудиоформат 7.1 и оснащен красивой цветной подсветкой. Амбушюры из экологически чистой кожи. Оголовье изделия мягкое и регулируемое. Конструкция наушников закрытая. Микрофон расположен в гарнитуре. Он имеет длинный кабель до 2,2 м. Проводное соединение — USB. Имеется регулятор громкости.

Настройка и эксплуатация

Правила настройки и использования наушников марки Bloody зависят от модели. Все подробности по использованию данного устройства всегда содержатся в инструкции по эксплуатации, которая прилагается к устройству. Существует множество правил, которые применимы ко всем моделям Bloody. Давайте рассмотрим их подробнее.

Вы можете настроить наушники Bloody с помощью программного обеспечения для настройки, например, ToneMaker. Вы можете загрузить его с веб-сайта A4Tech.

Программа позволяет выбрать один из доступных режимов.

  • 2.0 Music. Режим, который идеально подходит для прослушивания пользователем музыкальных треков. Позволяет отрегулировать настройки эквалайзера устройства в соответствии с конкретным жанром. Обеспечивает качественное воспроизведение средних частот. Высокие частоты и басы многих девайсов отличаются глуховатым звучанием.
  • 7.1 Surround. Режим, который позволяет формировать качественный объемный звук, распределяемый на 3 колонки в каждом наушнике, дополнительную переднюю колонку и сабвуфер. Благодаря различным позициям формируется эффект полного присутствия во время просмотра кинофильмов.
  • Game. Этот режим может определять и акцентировать звуки, присутствующие в компьютерных играх. Подразумеваются шаги, смена оружия и другие подобные звуки. Благодаря этому игроки могут сразу определять местонахождение противника.

Громкость можно регулировать на самих наушниках. В разных моделях элементы управления расположены в разных местах. Большинство устройств имеют пульт дистанционного управления, с помощью которого можно управлять устройством. Что касается эксплуатации наушников Bloody, есть несколько важных моментов, которые должен учитывать каждый пользователь, купивший такое устройство.

  1. Перед подключением наушников и установкой всех драйверов рекомендуется убавить звук на компьютере до минимальных значений. После этого можете настроить технику, надеть ее и выставить громкость на комфортный уровень.
  2. Пользоваться гарнитурой Bloody следует на комфортном уровне громкости. Не рекомендуется всегда прибавлять звук. Если долго пользоваться наушниками в таких условиях, можно нанести серьезный вред слуху.
  3. Аккуратно вставляйте кабели (будь то USB или 2,5 мм. mini-Jack) в соответствующие разъемы звукового источника. Вынимать их тоже следует бережно. Не следует делать резких движений при таких процедурах. Если не следовать этому простому правилу, можно навредить и кабелю наушников, и выходам, находящимся на звуковом источнике.
  4. Если звук в наушниках пропал, первое, что необходимо проверить пользователю – это правильность подключения девайса к звуковому источнику. Обратите внимание, до конца ли штекер вставлен в разъем.
  5. Если вы установили оборудование правильно, и проблема заключается в его неисправности, самостоятельно устранять ее не следует, особенно если наушники еще находятся на гарантии. Обратитесь в сервисный центр или в магазин, в котором покупали изделие.
  Как обновить YouTube на телевизоре, если он не работает, пропал, не загружается, висит, выдает ошибку и зависает. Почему не работает ютуб на телевизоре?

Как выбрать?

Мы расскажем вам, на что следует обратить внимание при выборе наушников марки A4Tech.

  • Технические характеристики. Обратите внимание на технические параметры выбираемых наушников: на уровень их сопротивления и чувствительности, на способ синхронизации со звуковым источником и прочие основные свойства. Модель должна отвечать всем вашим требованиям. Все параметры рекомендуется изучать, обратившись к сопроводительной технической документации.

Не полагайтесь только на объяснения продавцов-консультантов, поскольку они часто назначают завышенные цены, чтобы вызвать интерес покупателя.

  • Материалы. Подбирайте гаджеты, изготовленные из практичных и удобных материалов. Например, одними из самых комфортных и приятных в эксплуатации демонстрируют себя наушники Bloody, в производстве которых был использован качественный кожзам.
  • Качество сборки. Выбрав понравившуюся гарнитуру известного производителя, следует внимательно ее осмотреть. Продукция A4Tech отличается непревзойденным качеством сборки. В оригинальном изделии вы не найдете ни люфтов, ни щелей, ни плохо зафиксированных и скрипящих деталей. Придирчиво изучите девайс на предмет перечисленных и любых других дефектов. Также наушники не должны иметь царапины, сколы, потертости. Состояние кабеля должно быть идеальным – без махрящихся, стертых и заломанных участков.
  • Уровень комфорта. Рекомендуется примерить наушники перед покупкой. Убедитесь в том, что изделие не будет доставлять вам дискомфорта. Наушники должны удобно сидеть на вас. Если вам показалось, что аксессуар в каком-то месте оказывает излишнее давление или натирает кожу, то от покупки лучше отказаться и поискать иной вариант.

В противном случае вы не сможете долго пользоваться неудобным устройством.

  • Дизайнерское оформление. Многие пользователи недооценивают важность этого критерия, подбирая лучшую модель игровых наушников. К счастью, в линейке Bloody предусмотрены привлекательные и стильные девайсы, многие из которых дополнены эффектной подсветкой. Пользователь должен выбирать то изделие, внешний вид которого нравится ему больше всего. Красивым девайсом и пользоваться приятно.
  • Исправность работы. Проверьте, исправно ли работают выбранные вами наушники. Если проверку нельзя провести в магазине, то обязательно протестируйте продукт дома в указанный срок (обычно на домашнюю проверку дается 2 недели). Проверьте работу абсолютно всех систем и регулирующих составляющих техники. Девайс не должен выдавать плоский звук с шумами и искажениями.

Если вы решили приобрести оригинальные игровые наушники Bloody Series, покупайте их в специализированном магазине компьютерной или бытовой техники. Только в таких магазинах вы можете лично увидеть устройство и, возможно, даже опробовать его в магазине перед оплатой. В официальных магазинах и торговых точках вместе с товаром вы также получите гарантийный талон.

Если вы обнаружили дефект или неисправность в работе вашего устройства, вы можете вернуть его в магазин вместе с этим документом и добиться его замены. Не рекомендуется искать настоящие игровые гарнитуры в сомнительных магазинах с непонятными названиями или на рынке.

Оцените статью
Ремонт до и после