Удобрение Органик Микс Кальцегарден. Кальцегарден органик микс как применять?

Удобрение почвы может ускорить рост растений и созревание плодов. Гранулы помогают улучшить вкус плодов и предотвращают застой влаги в почве.

Удобрение Органик Микс Кальцегарден

Удобрение Органик Микс Кальцегарден

Для активного роста садовых и овощных культур и обильного плодоношения в течение вегетационного периода рекомендуется использовать специальные удобрения, разработанные специалистами и содержащие все необходимые для растений микроэлементы. Органическая смесь Calcegarden — отличный выбор для опытных и неопытных садоводов и овощеводов.

Инструкция по применению

Его можно использовать различными способами:

  • внесение при перекопке участка;
  • разбрасывание по поверхности газона (при использовании для подкормки газонной травы);
  • внесение на поверхность почвы.

Продукт используется весной или осенью в качестве средства для укоренения растений в теплицах и на открытом воздухе. Частота применения — 1-2 раза в год.

При посадке рассады положите 20 гранул в лунку и перемешайте с почвой. Затем посадите растения в углубления, засыпьте удобренной почвой и обильно полейте. В течение вегетационного периода вы можете равномерно распределить 20 гранул удобрения вокруг корневой зоны растений. Рекомендуется вносить удобрения в почву, разрыхляя ее на глубину около 5 см. После этого обязательно поливайте растение.

Растворите 100 грамм в 10 литрах воды, накройте и оставьте на сутки. Затем состав следует хорошо перемешать. Расход удобрений составляет 3 литра раствора на квадратный метр.

Безопасность

Organic Mix Calzegarden безопасен для людей, животных и растений, но для более эффективного и безопасного применения рекомендуется обильно полить растение после внесения. При работе с продуктом следует надевать рабочие перчатки и водонепроницаемый фартук. После нанесения тщательно вымойте руки с мылом и водой.

Organic Mix Calcegarden можно использовать в сочетании с другими продуктами из ассортимента Organic Mix.

Преимущества и недостатки

Продукт обладает следующими преимуществами:

  • с помощью подкормки можно увеличить количество завязей на культуре, обеспечить длительное и обильное плодоношение;
  • средство легко и быстро корректирует уровень кислотности почвы с учетом потребности культуры;
  • благодаря удобрению улучшается структура грунта, восстанавливается почвенная микрофлора;
  • подкормка действует около 45 дней;
  • при использовании удобрения садоводы и огородники получают экологически чистые урожаи, так как данное средство не накапливает избытка в плодах.
  Миртовое дерево. Какая земля нужна для мирта?

Недостатков не выявлено. Следует помнить, что состав эффективен и оказывает хорошее действие на садовые и культурные растения только при правильном использовании. Важно внимательно прочитать инструкцию перед применением, чтобы избежать повреждения растения. При правильном использовании растение будет активно расти и давать хорошие урожаи.

Organic Mix Бренд Organic Mix Общее описание Дезинфектант почвы длительного действия Тип Минеральный нет Универсальный нет Специфический да Форма гранул Расширенная да.

Состав 100% натуральные минералы Оксид магния (MgO) 15% Кальций (Ca) 39%

Для каких культур все культуры, для газона Для каких групп растений все культуры, газон Для сада да Для огорода да

Назначение Ускорение роста растений, созревание растений и улучшение вкуса; предотвращение застоя почвы Почвенный эффект Снижает кислотность почвы Почвенный эффект Абсорбент (снижает кислотность)

Тип применения Применение путем рыхления, разбрасывания по газону, разбрасывания по почве Градация по основному применению (рыхление с почвой весной или осенью) Место применения Открытый грунт, теплица Время применения 1-2 раза в год

Описание

Удобрение пролонгированного действия, стимулирующее рост многолетних растений, деревьев и кустарников всех видов, особенно популярно для выращивания огурцов.

  • Раскислитель не только ускоряет рост и созревание, но также заметно повышает качество и вкус урожая, препятствует скоплению влаги в грунте.
  • Благодаря использованию Органик Микс Кальцегарден плоды будут более сочными и ароматными. Но это далеко не все полезные свойства раскислителя.
  • Благодаря его свойствам лучше развивается подземная и надземная части растений, отсутствие застойной влаги в прикорневой зоне минимизирует риски развития плесневых и гнилостных процессов.
  • Препарат создан для обеспечения здорового роста и полноценного развития всех культурных растений на огороде, в саду, в парке и на газоне, а также для понижения кислотности грунта. В этом отношении Органик Микс Кальцегарден с успехом заменяет доломитовую муку, гипс, мел или известь.
  • В качестве корневой поддержки вещество распределяют на поверхности, вносят в почву во время перекопки в открытом грунте, в теплицах и парниках, разбрасывают по газону. Рекомендуемая частота применения — 1-2 раза в год.
  Посадка озимого чеснока осенью – подготовка семян и грядок, сроки и секреты ухода. Как сажать в зиму чеснок?

Состав

Окислитель состоит из 100% природных минералов — оксида магния (MgO) 15%, кальция (Ca) 39%. Сочетание этих компонентов гарантирует защиту почвы и растений от вредных примесей и обеспечивает оптимальные условия.

Кальций и магний переходят в органическую форму и легко усваиваются при взаимодействии с биоценозом почвы, что обеспечивает растения полезными питательными веществами в течение полутора месяцев.

Плюсы и минусы

Основным преимуществом окислителя является его натуральность.

  • доступная цена;
  • простота применения;
  • ускорение роста и развития;
  • действует в течение 45 дней;
  • защита грунта от вредных примесей;
  • восстановление почвенной микрофлоры;
  • качественно повышает количество завязи;
  • полное соответствие органическому земледелию;
  • наличие магния влияет на интенсивность зелёного цвета;
  • совместим со всеми препаратами бренда Органик Микс;
  • стимуляция созревания, положительное влияние на вкус и аромат;
  • противодействие застою влаги и образованию мшистых наростов;
  • нормализует уровень кислотности почвы и улучшает её структуру.

О недостатках ничего нельзя сказать, так как пока нет данных.

Удобрение КальцеГарден от Органик Микс

КальцеГарден от Органик Микс

Он защищает почву от проникновения вредных загрязнителей и ускоряет рост корней, стеблей и листьев. Плоды созревают быстрее, становятся ароматными и сочными. На газонах он предотвращает застой излишней влаги, что значительно уменьшает образование мха и придает газону красивый зеленый цвет.

Описание

Для того чтобы все наши растения хорошо росли в цветнике, важно использовать почвенные кондиционеры. «Кальциевый сад» от OrganicMix — это натуральный источник кальция и магния длительного действия, который повышает (подкисляет) рН почвы. Выпускается в виде гранул, упакованных в соответствии с.

Схема работы удобрения «КальцеГарден»

CalceHarden содержит следующие минералы: 39% Ca и 15% MgO. Эти два вещества помогают защитить почву от загрязнений и ускорить рост корней, листьев и стеблей. При использовании этого удобрения плоды растений созревают быстрее. Они также становятся более нежными и вкусными. «CalceHarden» хорош тем, что не позволяет лишней воде оставаться в почве — это предотвращает образование мха в почве.

  Особенности и определение механического состава почвы. Что такое механический состав почвы?

Инструкция по применению удобрения «КальцеГарден»

Удобрение Кальцегарден от Органик Микс инструкция и дозировки

CalceHarden можно применять тремя способами:

  • Первый вариант – внести средство в теплицу и в открытый грунт на улице, используя его под перекопку;
  • Во втором случае почву необходимо разрыхлить примерно на 5-10 см и внести кальцегарден;
  • В третьем случае, применяя это средств на газоне, достаточно просто рассыпать его поверх газона .

В каждом случае рекомендуется использовать Calcegarden с другими удобрениями OrganicMix: Эликсир №1 для овощей, удобрение Algae Meal от Organic Mix и другие.

Дозировки

Общий расход этого удобрения составляет 100-150 грамм на 1 м2. В зависимости от pH почвы, CalceHarden следует вносить примерно один или два раза в год.

Преимущества

  • Форма почвоулучшителя в виде гранул обеспечивает простоту использования;
  • 15% магния в составе придадут траве красивый, зеленый цвет;
  • На участках с газоном «КальцеГарден» не позволяет застаиваться лишней влаге, существенно уменьшая количество мха;
  • Плоды созревают быстрее, становятся пахучими и сочными;
  • Кальций и магний защищают почву от проникновения примесей наносящих вред, ускоряют рост корней, стеблей и листьев.
Оцените статью